1 Bewertung
- Torsten W.August 2020VorteileGuter Wasserpark mit tollen Rutschen. Für Familien mit Kind und Lust auf Animationen. Nettes Hilfsbereites Personal, auch wenn englisch nur die Jungen teilweise konnten. Gutes WiFi buchbar.NachteileMinimarkt, der eher ein Kiosk ohne Ware war. Aber man hat genug Supermärkte in 2-4km Entfernung. Von daher nicht tragisch. Wasserpark recht nah zur BundesstraßeKlein aber feinEin kleiner aber feiner Mobil Home Campingplatz, der zu Capfun mit der roten Fundose gehört. In den franz. Sommerferien daher mit Animation, die auch gern mal die Sperrstunde überzieht. Aber alles im Rahmen, kein Ballermann. Sehr gepflegte Anlage, nettes hilfsbereites Personal. Abwechslungsreicher Wasserpark... mit witzigen Rutschen. Ein Capfun typischer Spielplatz mit Riesenkletterturm und Rutsche. Hüpfburg, Fuss- und Basketballfeld, Gastronomie mit guten Gerichten zu fairen Preisen. Wir haben aber am Platz immer selbst gekocht. Das Mobilheim war in Ordnung. Vielleicht sind die Betten nicht unbedingt etwas für Personen ab 120kg. Aber man kommt damit klar. Nur das parken am Haus sollte man Ende August Anfang September dank der wunderbar schattenspendenden Eichen unterlassen. Stichwort Eichelregen. Bis zum Strand nahe Palmyre sind es gut 20-25km. Es gibt zwar den Stadtstrand in Royan, aber wir lieben Natur und hatten unseren Hund dabei. Die Strände in der Nähe von Palmyre können sich aber mit der Küste der Landes durchaus messen. Tolle kilometerlange Sandstrände und teils starke Wellen. Wir haben den Aufenthalt trotz der Corona Sicherheitsvorkehrungen wie Maskenpflicht innerorts genossen. Für Hundehalter, es gibt ausreichend Wald und Feldwege für die Vierbeiner in der direkten Umgebung. Ganz toll das riesige Sonnenblumenfeld zur Blütezeit!