- Jürgen K.July 2023VorteileSehr freundlicher Empfang, Unkomplizierte Abwicklung, Leckere Croissants & Baguettes Kleiner Pool Schöner alter BaumbestandNachteileDusche sehr sparsam (Temperatur nicht verstellbar).Gepflegter, ruhiger Platz mit Pool und schönen BäumenEine sehr liebe Dame an der Rezeption, die mir alles geduldig erklärt hatte. Auch bei warmen Temperaturen ist es hier sehr angenehm, was an den großen Bäumen und dem Fluss liegt.
- Monika H.June 2018VorteileNettes Personal, Crest kann man zu Fuß erkundenNachteilekeineToller PlatzWir kamen um 20.30 Uhr Abends an. Der CP hatte schon geschlossen, uns wurde trotzdem geöffnet sodas wir nach 12 Std Fahren im Wohnmobil noch einen Stellplatz bekamen. Super freundlich.
- sol f.April 2017VorteileLage, FreundlichkeitNachteileSanitär ungeheizt, ältere BauartSehr freundlicher EmpfangCampingplatz ligt zentral zur Stadtbesichtigung, problemlos anzufahren, sehr netter, freundlicher Empfang, Brot auf Vorbestellung, angenehm große Stellplätze, freie Stellplatz Wahl, viele spaziere Möglichkeiten für Hundebesitzer. Sanitäranlagen älterer Bauart, immer sauber, bei kalten Temperaturen unbeheizt,... dementsprechend kalt. Alles in allem ein absolut empfehlenswerter Platz zur Stadtbesichtigung, Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison absolut top.
- Isabel S.June 2016Vorteileschattig, Pool, Nähe zur Stadt, sehr nettes Personal, sehr sauberZwischenstopp mit WohlfühlbonusDa wir mit Baby von Südfrankreich auf dem Weg zurück nach Deutschland waren, haben wir hier einen Zwischenstopp eingelegt. Die Parzellen sind schön schattig gelegen und sehr großzügig. Es war angenehm ruhig und die Sanitäranlagen sauber und gut ausgestattet. Für Babies gab es sogar einen extra Raum mit... Badewanne usw. Das Personal war sehr nett und die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Ein kleiner Swimmimgpool sorgt für die nötige Abkühlung. Auch im türkiesblauen Fluss Drôme waren einige Leute am Sonnen und Baden. Für 19 Euro die Nacht haben wir (2 Erwachsene, ein Baby) mit caravan +Strom+Taxe übernachtet.
- Gregor B.May 2015Vorteiledie Lage, die Ausstattung, FreundlichkeitNachteiles.o.schöner CampingSehr günstig Nähe Ortszentrum gelegen, sehr freundliches Management, sehr guter Service. Zeltcamper bekommen Stühle zur Verfügung gestellt. Etwas teuer: € 14,-- für eine Pers. mit Zelt und Fahrrad (und nicht mal Papier auf den Toiletten).