Okay
- Lars V.September 2024Vorteile.Nachteile.Für die Durchreise OKWir haben diesen Platz nur für die Durchreise genutzt. Länger als drei Tage würde ich da nicht bleiben wollen. Das wäre mir zu langweilig.
Das Personal war freundlich und da es Nebensaison war, hatten wir freie Platzauswahl und Ruhe.
In der Hauptsaison werden die Plätze hinter dem Schwimmbad wohl sehr... laut werden.
Große Ver-/Entsorgungsstation im Eingangsbereich. Die Entsorgung der Chemie-Toilette ist etwas eklig weil hier ein Gitter im Entsorgungstrichter verbaut ist. Hier bleiben noch nicht zersetzte Feststoffe hängen.
Die Plätze sind teilweise abschüssig. Mit dem Hund kann man gut an der Steilküste entlang laufen. Hunde sind aber am "Strand" des Ortes verboten. - Michael B.August 2019VorteileMeerblick, oder zu Fuß zu den Klippen (Falaises). Ortsnähe zum Einkaufen. Fußweg zur Meeresbucht.Nachteileziemlich herunter gekommenDie Meeresnähe ist das PlusDer C. wird von der Campingkette HUTTOPIA betrieben. Junge, unerfahrene Saisonkräfte versuchen den C. zu betreiben. Leider fehlt die Erfahrung und das Interesse an der Erhaltung und Verbesserung der Infrastruktur. Die Sanitäranlagen sind heruntergekommen, die Stromanschlüsse wackelig, die Zufahrtswege staubig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Für HUTTOPIA ist das eben ein Investment. Nur eine Handvoll Plätze haben Meerblick.
- Michael M.August 2019Schön gelegener, ruhiger CampingplatzDer Platz liegt am Rande eines kleinen und unspektakulären Dorfes und ist für jede Art von Camping gut geeignet. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Platz liegt am Rande der wunderschönen Klippen. Nur wenige Schritte entfernt bietet sich ein beeindruckender Ausblick... und bei entsprechendem Wetter fasziniert der Sonnenuntergang. Der Platz wird von freundlichen Mitarbeitern gut gepflegt. Die Gebühr von 15 € für die Onlinereservierung müsste nicht sein.
- Mathias H.July 2019Vorteile- tolle SteilküsteNachteile- 15€ Reservierungsgebühr - Sanitärbereich - insgesamt ungepflegtdürftigWir waren enttäuscht. 15 € Gebühr für telefonische Reservierung (mit Hinterlegung der Kreditkartendaten) - dreist. Meeresblick (ohne Küste oder Strand) nur von ganz wenigen Plätzen. Sanitärbereich alt und nicht besonders sauber (permanenter Gestank), sehr wohl Stehklos vorhanden. Die gesamte Anlage macht einen ungepflegten Eindruck.
- Christoph B.September 2016VorteileLage und PreisNachteileSanitägebäudeSchön gelegener Platz mit leider veralteten SanitäranlagenDie Lage des Platzes, oberhalb der Steilküste, ist sehr schön. Je nach Stellplatz hat man auch Meerblick. Leider ist das Sanitärgebäude nicht auf dem neuesten Stand und bedarf einer Erneuerung, aber sauber. Der Ort selbst hat einen Bäcker und man kann sich in einem kleinen Laden mit dem nötigsten versorgen. Etretat und die Kreidefelsen kann man von hieraus gut Besuchen.
- Peter Z.August 2013Um die Kreidefelsen bei Etretat zu besichtigen, wollten wir eigentlich einen Campingplatz bei Fécamp besuchen, der aber voll war und so wurden wir an diesen Platz "geschickt". Aber es war OK, Etretat konnten wir mit einem Tagesausflug gut besuchen (der Ort ist in der Hauptsaison stark überlaufen) und... die Kreidefelsen bzw. der Strand von Saint-Pierre-en-Port ist auch sehenswert und vor allem viel weniger besucht. Zum Strand kommt man vom Campingplatz über eine steil abfallende, kleine Strasse, aber zumindest kommt man mit dem Auto hin und kann gratis parken. Der Campingplatz hat gute Sanitäranlagen (keine Stehklos ;)), großzügige Stellplätze und das Betreiberehepaar ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Französisch sollte man aber schon etwas können, sonst muss man Hände und Füße zur Kommunikation bemühen.