Okay
1 Bewertung
- Lukas U.Juni 2019VorteileIst schönNachteileBei Problemen wird man wie ein Kleinkind behandelt. Unhöflich, arrogant, frech. Nur bedingt zu empfehlenExtrem unfreundlichDie Verwaltung hat bei der Bestätigung eines Unterkunftwechsels einen Fehler gemacht und dies ohne weiteres zugegeben. Durch den Fehler ist uns leider ein ganzer Urlaubstag verloren gegangen. Als ich versucht habe das Problem konstruktiv an der Reception zu lösen, wurde ich von der Mitarbeiterin äußerte... unhöflich behandelt und Sie hat mir nur versichert, dass Sie einen Fehler gemacht hat, mir jedoch weder zugehört noch einen einzigen Vorschlag zur Lösung des Problems unterbreitet. Sie hat dann Ihren Vorgesetzten (einen äußerst unangenehmen Mann) geholt. Dieser hat uns dann nur gedroht uns vom Platz zu verweisen und konstant „Stop“ gebrüllt. Erst die Androhung der Polizei hat dann dazu geführt dass man uns zumindest zugehört hat und man uns mit Gutscheinen entschädigt hat. Das Problem wurde nicht gelöst, das Personal hat sich nicht entschuldigt und ich kann jedem nur empfehlen bei Problemen an der Reception genauso schwierig, stur und arrogant aufzutreten wie das Personal.