- Wolfram K.April 2019VorteileTolle Lage, ruhig, schöne Stellplätze, moderne saubere Sanitäranlagen (Duschtemperatur regelbar), freundlicher Betreiber (spricht Deutsch)NachteileWasserdruck in der Duschen könnte höher sein, kein Brötchenservice, kein Supermarkt vor OrtSchöner ruher Platz in der elsässischen SchweizWir waren hier mit dem Wohnwagen im April 2019 für einen Kurzurlaub. Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist sehr schön und der Platz ruhig. Die Stellplätze sind großzügig bemessen, der Betreiber sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, er spricht auch sehr gut Deutsch. Der Platz gehört sicher... nicht zu den billigsten, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber auf jeden Fall angemessen. Sehr angenehm sind auch die modernen und neuen Sanitäranlagen (in der Vorsaison beheizt). Die Temperatur der Duschen lässt sich regeln, was auf vielen anderen Plätzen nicht der Fall ist. Duschen ist inbegriffen, keine lästigen Duschmarken. Wasserdruck könnte höher sein. Vor Ort gibt es leider nur wenige Restaurants mit eingeschränkten Öffnungszeiten und auch keinen Supermarkt. Viele Ausflugsziele lassen sich aber dennoch ganz gut erreichen. Uns hat es auf jeden Fall gut hier gefallen und wir kommen wahrscheinlich wieder her.
- ILONA G.Mai 2015VorteileGepflegt und super sauber, sehr freundlicher PlatzwartNachteilekeine NachteileCampingplatz mit super AtmosphäreCamping „ Les Huttes“ in Wangenbourg-Engenthal ist ein 2 Sterne Campingplatz, wunderschön gelegen auf ca. 450 mtr. Höhe. Sehr ruhiger und gepflegter Platz. Die Sanitäranlage sind in einem Top-Zustand, 1 Waschhaus mit Waschmachine und Trockner. So sauber, dass man Putzstreifen suchen muß. Für Wohnmobile... großzügige Parzellen mit Schotter und Wiese ca. 80qm und 16 Amp. Remy, der Platzwart, ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr für die kleinen oder großen Nöte der Gäste und immer erreichbar . Also ein Platz, den wir nur empfehlen können, wir kommen sehr gerne nach Wangebourg-Engenthal, genießen die gute Luft und die schöne Atmosphäre. Auch das Preisleistungsverhältnis ist mehr als angemessen, kleiner Preis für viel Leistung, günstiger als mancher Wohnmobilstellplatz, selbst Wifi ist vorhanden! Die Wohnmobilisten aus Mannheim
- Martin H.August 2013Einfacher kleiner Campingplatz. Stellplätze z.T. schön schattig mit Heckenbepflanzung, andere wiederum wenig liebevoll in der prallen Sonne. Spätestens zum Abend hin sehr ruhig. Kein Baguetteservice (Bäcker 1,5 km entfernt).