- Jürgen S.April 2024VorteileFasst überall Blick aufs Meer. Sehr ruhig und gut ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Wobei aber auch schon mal Steil Bergauf und ab geht. Waschhaus einfach aber immer sehr sauber.NachteileWaschaus nicht geheizt, das kann im April/Mai schon mal frisch sein beim DuschenSehr schöner kleiner PlatzToller Platz für ein paar Tage.
Der Chef weisst jedes Fahrzeug akkurat ein, sodas auch jeder von seinem Platz noch etwas Blick auf das Meer und die Steilküste hat. - Fabian W.May 2023Vorteile+ tolle Aussicht + Nettes und hilfsbereites PersonalNachteile- nur ein Waschhaus am unteren Ende des PlatzesNetter Aufenthaltsort für die Region um Le TreportNetter, kleiner Campingplatz in der Umgebung von Le Treport. Durch die terrassierte Anordnung der Parzellen verfügen fast alle über eine tolle Aussicht aufs Meer. Das Waschhaus ist nicht mehr neu, wird aber sehr sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
- Paul M.September 2022VorteileRuhiger, gepflegter und sauberer Campingplatz in einer nicht überlaufenen Gegend.NachteileMan muss sich daran gewöhnen dass die Spüle und das Waschhaus / Duschen gegen 21.00 abgesperrt werden. Toiletten bleiben zugänglich.Terassencamping mit schöner Aussicht auf den Strand und die Kreidefelsen.Etwas vorwitzig wegen der sehr auseinanderdriftenden Bewertungen auf anderen Seiten kamen wir auf den letzten Drücker ohne Reservation kurz vor 19.00 an. Der Seniorchef mit Golfcart ist Chefeinweiser und manövrierte uns an einen noch freien Platz auf der 2ten Ebene. Dabei sollte man seine Anweisungen... schon befolgen. Da gab es in der Woche einigen lustigen Situationen, da der Chef kaum Deutsch und wenig Englisch spricht und die meisten Touristen wenig Französisch beherrschen. Mit Händen und Füssen wurde dann einmanövriert. Das war grosses Kino vor unserer Terrasse. Die Stellplätze weiter oben am Hang sind schon etwas entfernt von den Toiletten was aber eher für die Zelttouristen unpraktisch sein kann. Baguette und Brötchen am Vortag bestellen. Abholen zwischen 08.15 und 09.00. Gutes WLAN am Empfang, aber auch nur dort. Ein neuer, nachts beleuchteter Fußweg führt ab dem Platz zum Kiesstrandbereich in Criel-Plage wo es 3 Restaurants am Kreisverkehr gibt. Keine anderen Geschäfte in diesem Ortsteil. Im Hauptort gibt‘s noch einen Bäcker und einen Supermarkt mit Tankstelle (gut 2 km). Nachts ist es am Platz äusserst ruhig. Währen unsere Aufenthalts gab es Abends, Morgens un auch mal in der Nacht Schüsse von Entenjägern auf den Salzwiesen unten in der Senke.
Schöne Wanderung auf die Panoramafelsen oberhalb vom Platz. Wir haben uns echt wohlgefühlt auf einem sauberen Platz, gut geführten Platz ohne Schnikschnak. - Christel M.May 2019VorteileSchöne LageNachteileEinfahrt etwas engGepflegter UrlaubsplatzKleiner gepflegter Platz mit einfachem aber zweckmäßigen Sanitär, aber sauber. Gemischtes Wasch- und Toilettenhaus. Leider hatten wir unseren Platz direkt daneben und da die Toilettentüren immer offen gelassen wurden, war der Blick auf die Kloschüsseln 'traumhaft'. Das lag aber an den anderen Campern,... nicht am Platz!! Der Platz liegt an der Straße zum Strand, war aber nachts ruhig. Die Parzellen waren recht groß, aber da es Stichstraßen waren, musste man mit großen Mobilen oder Gespannen schon rangieren. Genauso wie bei der Ein- bzw Ausfahrt. Weg in den Ort/Strand etwas steiler, was aber in dieser Gegend häufig ist. Eben Steilküste!! Dafür hat man vom Platz (wenn man den richtigen Stellplatz hat) eine tolle Aussicht. Wir hatten leider das Pech, dass es Brot auf Bestellung erst ab dem 1.6. gab.
- Walter S.September 2017VorteileTolle Sicht aufs Meer. Interessante Ausflüge möglich. Sehr netter Platzwart.Platz und Service sind beispielhaftWir kamen kurz vor 21 Uhr abends an und wollten vor der Schranke übernachten. Der Platzwart zeigte uns dennoch einen schönen Stellplatz und am anderen Morgen kam er mit vier Helfern, um unseren Wohnwagen an den endgüötigen Platz zu schieben. Das ist Service! Mit ein paar Brocken Französisch und Englisch... war eine gute Verständigung möglich. Die Gegend an der Alabasterküste um Criel sur Mer ist ein Traum und nicht von Touristen überschwemmt. Ausflüge nach Treport, Dieppe oder in Richtung Bretagne lohnen sich auf jeden Fall. Sturmabspannleinen für Vorzelt oder Markise sind äußerst empfehlenswert. Merci et a la prochaine.
- Hartmut B.June 2017VorteileRuhig gelegen, schnell in Tre TreportNachteileKeineFamiliärDer Platz liegt auf einer Höhe mit einem traumhaften Blick auf die Kreidefelsen und die Bucht. Der Campingplatz ist familiär geführt und die Inhaber sind darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Alles ist einfach, aber sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Im Ort selbst gibt es nur bedingt... Restaurants etc., aber bis Le Treport ist es nicht weit mit dem Auto. Als Radfahrer muss man schon Kondition mitbringen. Insgesamt ein Platz, auf dem man sich erholen kann oder in die Umgegeben erkunden kann.
- Raimund R.July 2014VorteileRuhe und tolle AussichtNachteileSteile AuffahrtPlatz in schöner LageRuhiger Platz mit toller Aussicht auf die Bucht von Criel sur mer. Stein-/Kiesstrand und Ort ist in wenigen hundert Metern zu Fuß erreichbar. Wir hatten sehr großen Stellplatz im oberen Bereich mit sagenhafter Aussicht. Nachteil: Auffahrt ist sehr steil was dazu führt, das größere Gespanne sehr schnell... mit dem Heck auf der ebenen Straße aufsetzen. Für den kleinen Einkauf gibt es einen kleinen Kiosk, für den Rest muss man in der eigentlichen Ort fahren, da es auch im Strandteil des Ortes keine Einkaufsmöglichkeit gibt.