3.0
Gut
    Flor M.August 2020

Laut und dreckig
    Die Lage an sich sist schon, Strandzugang und große Plätze.
    Allerdings ist die Animation bis spät in die Nacht (0 Uhr) extrem laut und anschließend gut es Partys bis 2 Uhr und laute Menschen.
    In der Hauptsaison sind 2/4 Sanitäranlagen geschlossen weshalb es Wartezeiten und nur kaltes Wasser gibt.
    Wir bereuen den Besuch.
    Norman R.August 2020

Lage super, Toiletten grauenhaft
    Der Platz ist sehr gut mit eigenem Zugang am Meer gelegen. Allerdings sind die Sanitäranlagen in die Jahre gekommen und ungepflegt
    Michael K.July 2020

Netter Platz mit guter Lage
    Wir waren ganze 2 Wochen Ende Juli hier und haben eigentlich nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Wir hatten eine entspannte Zeit auf dem Platz, der sehr verschiedene großzügige Stellplätze hat. Wir hatten uns für eine ruhige Ecke entschieden und die abendlichen Veranstaltungen haben nicht gestört, waren...
    F. K.July 2013
    Sehr schöner Campingplatz mit vielen Franzosen (kein Problem), kurzer Weg zum Strand, tolle Stellplätze und vor allem groß genug. Kinderanimation nur französisch.. Essen am Platz nicht so gut, aber 1 km weiter (Ort) sehr gute Auswahl. Tip für den Selbstversorger: Lidl ist nur 8 km weit und sehr günstig.. 3 schöne Wochen im Juli/August 2013.
    Klaus B.September 2012
    Preiswert in der Nebensaison. Leider sind die Sanitäranlagen im September teilweise geschlossen.