- Jens E.June 2024VorteileRuheNachteileTauben und MückenCamping am FlussSchöner Platz mit allem notwendigem comfort. Sehr sauber mit Fluss Nähe und dicken Kieselsteinen
- Detlef P.September 2018VorteileRuheNachteilePool bereits im September zu; die Ain ist nicht wirklich zum Baden geeignet, CP in der Nachsaison nichts für KinderLicht und SchattenSehr ruhig gelegener Platz; 4-5 Flugzeugstarts (Lyon) je Stunde; zur Ain nur 30 Meter; bei meinem Besuch war die Ain ein kalter, heftiger Fluss: zum Abkühlen gut, zum Baden/ Schwimmen völlig ungeeignet. Internet über externen Betreiber: teuer und gut. Pool trotz 33 Grad Mitte September geschlossen. Personal... sehr freundlich. Nachteil: an meinem Stellplatz gab es massenhaft kleine, grüne Käfer, daumennagelgroß, völlig harmlos. Die kriechen aber gerne in jede Ritze vom Wohnwagen. Auch 4 Wochen nach dem Urlaub ist immer mal wieder ein Viech im WW herumgekrabbelt. Ich habe vom CP aus Lyon (mit dem Zug 30 Minuten und 8.- Euro einfach) besichtigt. Umgebung: eher monoton (bis auf eine Grotte)
- Constanze M.July 2018Vorteile- schattiger Stellplatz - Lage am Fluss - Sauberkeit und FreundlichkeitNachteile- leider kein BaguetteserviceSchöner Campingplatz am FlussWir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen großen und schattigen Stellplatz direkt gegenüber dem Spielplatz. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht und der Chef ist ganz oft persönlich über den Platz gegangen. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber für eine Abkühlung... reicht es. Wir sind allerdings lieber zum Fluss gegangen und haben dort gebadet. Das war ein Traum. Wir glauben, dass dieser Campingplatz sich in den letzten Jahren sehr verbessert hat und sich weiter verbessern wird. Das Sanitärgebäude ist zwar alt, aber es war immer sehr sauber.
- Thomas M.August 2015Vorteilealles notwendige vorhanden am Fluss mit schönem SandstrandNachteilekein Restaurant/ Laden direkt in der Näheam Ufer des Ain mit Schwimmbadschöne Zeltwiese mit teilweise Schatten. Die Sanitäreinrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen aber soweit sauber. Es gibt eine Bar mit (in diesem Sommer wichtig) kühlem Bier. Essen kann man da auch, aber nur Tiefkühlkost. Der Betreiber war ziemlich beschäftigt, aber freundlich. Bei der Abreise mussten wir ihn suchen um bezahlen zu dürfen!