- klaus und ulrike f.August 2019Vorteilesiehe obenNachteilekeineeinfach superwunderschöne lage,natur pur,große Stellplätze mit moosboden,sehr freundlicher Hausherr,guter Service(baguett und Rosinenbrötchen)ideal für erholung und entspannung ,nah am strand(ideal für kleine Kinder) Fazit:es war ein wunderscöner urlaubsiehe oben
- Michael H.August 2018VorteileRuhe , Ruhe und nochmals Ruhe. Wer Ruhe braucht, der kann an diesem Ort abschalten.NachteileIn den Toilettenkabinen fehlt eine KLobürste.Schön gelegener Platz direkt am SeeDer Campingplatz liegt an einer der ruhigsten Stellen des Lac des Settons. Von hier aus kann man wandern oder Radfahren. Der Betreiber des Platzes ist ein überaus freundlicher Mann, der auch Brötchen und Brot anbietet. Die Stellplätze sind groß und dank der Bäume auch im Schatten gelegen. Wunderbar ist... die Lage in der Natur und die Stille, die hier herrscht. Der nächstgelegene Supermarkt ist circa 20 km entfernt. In der Nacht kann man den klaren Sternenhimmel sehen. Schaut man sich die Gebäude an, meint man , dass die Zeit stehengeblieben sei. Alles ist alt, jedoch nicht heruntergekommen. Die Toiletten sind zahlreich vorhanden und werden regelmäßig geputzt. Von Nachteil ist das Nichtvorhandensein von Klobürsten.
- Silke S.August 2017Vorteilesehr schöne Stellplätze, nicht überlaufenNachteileeigentlich keine, außer etwas schräge Stellplätze.Immer noch so schön....Der Zeltplatz ist wirklich eine super Adresse für alle die einen entspannten Urlaub suchen. Auch in der Hauptsaison, wenn es am Setton-See richtig voll ist und andere Zeltplätze ausgebucht sind, ist es hier ruhig und leer, dabei direkt am See mit eigener Badestelle. Schöne schattige Rasenplätze, die... aber tatsächlich teilweise sehr schräg sind. Die anlagen sind charmant altmodisch, aber super in Schuss und sehr sauber. Alles wird immer noch von dem über siebzigjähriges Betreiber gemacht, der super nett ist und mit uns englisch-deutsch-französisches Sprachgemisch sprach, so dass wir uns super verständigen konnten. Um den See kann man super radfahren und hat diverse nette Freizeitangebote. Es waren tolle Tage!
- Michael G.July 2015VorteileLage, Ruhe, Schatten, viel Platz, nostalgischer Flair, netter BetreiberNachteilePlätze teils schräg, Zufahrten engEin kleines ParadiesSelten einen so bezaubernden Campingplatz gesehen: Direkt am See mit Bademöglichkeit 30m vom Platz, alter Baumbestand, Ruhe ... und alles herrlich altmodisch! Die Einrichtung der Rezeption / des Cafes und die Sanitäranlagen müssen 50 Jahre alt sein, der Betreiber über 70 - aber alles top gepflegt. Ein... Wanderweg (bedingt fahrradtauglich) führt komplett um den See. Badesteg direkt am Platz, Sandstrand in 100m Entfernung. Hunde sind kein Problem. Baguette-Service wird angeboten, Einkaufsmöglichkeiten sonst nicht so gut.
- Ulrike W.August 2012Einer der schönsten Campingplätze, den wir kennen: direkt am Ufer des Lac de Setton, in dem man morgens mit den Haubentauchern schwimmen kann, frische Brötchen und Croissants an der Rezeption, großzügige Stellplätze mit Sonne und Schatten, und: Ruhe - selbst mitten im August! Der freundliche Platzbetreiber achtet darauf, Kindergeräusche sind aber kein Lärm für ihn! Wir waren zum 2.Mal da und kommen bestimmt noch mal wieder!