Okay
- Bernhard L.September 2022Vorteilenichts da geschlossenNachteiledauerhaft geschlossenDauerhaft geschlossendauerhaft geschlossen- was soll ich da schreiben? mussten uns leider einen anderen Platz suchen
- Stefan W.May 2015VorteileKlein, sauber, romantisch.NachteileSanitär total veraltet, kein Brot in naher UmgebungRomantischer Camping direkt bei YvoireKleiner Camping mit parkähnlichem Charakter. Wenige Stellplätze für Wohnmobile auf gekiestem Untergrund mit Rasenvorplatz. Seitlich geneigtes Gelände benötigt ganze Keilhöhe. Der Platz hat nicht viel zu bieten, uralte Sanitäranlagen aus dem Beginn der Campingbewegung... Jedoch alles sauber gehalten und... Oberflächen schön angestrichen! Dauercamper auf separatem Platzteil. In wenigen Metern entfernt befindet sich das mittelalterliche Städchen Yvoire mit seinen Steinhäusern, zahlreichen Boutiquen und Restaurants. Es hat jedoch keine nenneswerte Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, insbesondere ist kaum Brot erhältlich. Es gibt eine einzige Verkaufsstelle für Brot im Städtchen, welche jedoch wie ein Kiosk-Bistro erscheint. Viele Touristen zu Auffahrt. Für eine Übernachtung mit Besichtigung von Yvoire empfehlen wir diesen Platz allen Paaren, die Freude an schönen Dörfern haben!