- Peter B.September 2024VorteileLage, AtomosphäreNachteile-Kurztrip zum SaisonendeZum Saisonende von Camping Mexico konnten wir (2 Erwachsene, 1 Hund) ein sehr schönes Wochenende auf dem Platz verbringen.
Der Platz hat eine tolle Lage etwas außerhalb von Bregenz. Stadt aber fußläufig locker zu erreichen. Direkte Nähe zum Strand. Vom Platz weg tolle Möglichkeiten zum Wandern oder... Radfahren.
Sehr schöne und enspannte Atmosphäre auf dem Platz.
Leider kein Brötchenservice oder Kiosk, Sanitär etwas veraltet aber super sauber!
Kommen gerne wieder. - Gerhard K.September 2023VorteileUns hat alles gefallenNachteileEs gab nichts negativesSuper CampingplatzToller Campingplatz. Telef. Reservierung hat hervorragend geklappt. Damen in der Rezeption ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Haben uns richtig wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Nochmals recht herzlichen Dank. - Jerry B.July 2023VorteileTolle Lage, nahe zum Wasser. Alles sauber, ruhig und freundlichNachteileEinziger kleiner Nachteil ist dass, das kleine Café am Platz ist über Mittag und Abends zu.Toller Platz, ruhig und sauberSehr schöner Campingplatz, super gemütlich und sehr naturbezogen. Das Sanitär ist sehr sauber, und geräumig. Wir würden den Platz auf jeden Fall weiter empfehlen.
- Fred K.September 2020VorteileWir wollten buchen aber es gibt dinge die man nicht verstehtNachteileWir wollten buchen aber es gibt dinge die man nicht versteht. was soll denn das pro Stellplatz nur 1 Hund ??? und dann mit Hundefreundlich werben.Hundefreundlich ???????Wir wollten buchen aber es gibt dinge die man nicht versteht.
was soll denn das pro Stellplatz nur 1 Hund ???
und dann mit Hundefreundlich werben. - Frank M.June 2019VorteileEinfacher, guter Platz.Schöner PlatzSchöner einfacher platz . Alles entspannt. Restaurant haben wir nicht genutzt. Brötchen konnte man kaufen.
- Horst W.May 2019VorteileLage, Freundliches BetreiberNachteilekeine gravierendeAngenehmer AufenthaltKleiner ruhiger überschaubarer inhabergeführter CP. Freundliche hilfsbereite Inhaber und Mitarbeiter. Ebene Stellplätze unterschiedlicher Größe, auf Homepage sehr gut beschrieben. Wasserstellen und Stromsäulen über den Platz verteilt. Kostenloses WLAN, Sanitäranlagen sauber und gepflegt, Duschen ohne... Sitzgelegenheiten und ungünstiger Raumaufteilung. Badestelle ca. 300m, Bregenz ca. 3km entfernt, gut zu Fuß, mit Fahrrad oder öffentlichem Bus, Haltestelle ca. 200m entfernt, erreichbar. Kommen gerne wieder, vorher nach freien Stellplatz fragen.
- Malang P.May 2019VorteileKleiner, aber sympathischer und sehr gepflegter Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang!NachteileKein Laden!Gerne wiederSchön gelegener Platz nahe am Bodensee. Personal sehr freundlich! Sanitäranlagen immer sauber angetroffen!
- Ina H.July 2018VorteileRuhe, kurze Wege, hohe Hecken zum Nachbarplatz, wenige Stellplätze, keine Gedränge im Sanitärbereich bei vollem PlatzNachteilekein großartiger Spielplatz, aber wer braucht schon mehr als Sand und Schaufel :)Alles richtigWir waren im Juli 2018 für 11 Nächte mit Caravan, Zelt, Oma und 3 Kindern auf diesem Platz und waren begeistert von der Unkompliziertheit und Ruhe. Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
- Ralf-Dieter L.July 2018Vorteile+++++Nachteile/Sehr empfehlenswertBetreiber und Personal sehr freundlich. Saubere und gut ausgestattete Sanitäranlagen für den relativ kleinen Platz ausreichend. Bistro am Platz. Der Platz insgesamt empfiehlt sich für ein Wiederkommen.
- Georg H.July 2017Vorteilesehr gepflegtEin kleiner aber sehr feiner CampingplatzEs ist ein toller Campingplatz in Bregenz. Die Stellplätze wie die Sanitäranlage ist gepflegt und bietet alles nötige für den Campingurlaub.
- Olaf M.June 2017VorteileFamiliäre und persönliche Betreuung durch die Chefin. Liebevoll geführt.NachteileSanitäranlage sehr klein.Schöner kleiner familiärer CampingplatzSehr netter Platz. Bregenz gut am See entlang mit dem Fahrrad erreichbar. Leider liegt der Platz neben/zwischen einem großen, nicht sehr schönen Campingplatz, der im Sommer sehr voll und laut ist. Wenn Kurzurlaub in Bregenz, dann nur auf dem Mexico.
- Frank B.June 2017Kleiner gemühtlicher PlatzSchöner kleiner Platz.Wahren mit dem Fahrad und Zelt dort.Freunliche Campingplatzbetreiber.Haben nicht's zu beanstanden.Kurzer Weg zum Bodensee.
- Andreas T.June 2017VorteileSauberkeit , FreundkichkeitNachteile?????Klein und feinSehr saubere Sanitäranlagen, sehe nettes und freundliches Personal, Ruhe,Ruhe, Ruhe. Schöne Lage. Wir kommen im September wieder !!!
- Ela G.May 2017Vorteiledirekt am See, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, kleiner Spielplatz für KinderNachteileStellppatz ohne Strom Wasser Abwasser(Verlängerungsschnur),hohe Bäume-kaum Sat-Empfang,je nur 2 WC und Duschen,Bistro 20 Uhr zu,zu teuerkleiner hübscher Campingplatz direkt am SeeWir waren eine Woche dort, uns hat es gefallen und wir empfehlen den Campingplatz gern weiter.
- Axel D.August 2016VorteileKlein, sauber, übersichtlich, umweltfreundlich, nahe am See, tolles Personal, familienfreundlich.NachteilekeineEin Campingplatz mit Niveau & HerzEin kleiner schnuckeliger Campingplatz mit Niveau und Herz. Besonders erfreulich sind die Ruhe und die Umweltfreundlichkeit. Die Chefin und Ihre Mitarbeiter(innen) sind spitze. Wir beenden unsere Campingsaison seit Jahren immer hier und fühlen uns zuhause. Mexiko ist bei uns Kult!! Dr.D. & U.K.
- Anja J.July 2016VorteileSehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, Strandnah,NachteileKEINE für uns - in d Ferienzeit könnten Duschen knapp werden (eine Bitte:Mädels nehmt Rücksicht: fönt d Haare außerhalb der EinzelduschenTOP Campingplatz -klein und familiär-Top Campingplatz nahe Bregenz, mit dem Rad in 10 -15 min in die Stadt. Sehr freundlicher Empfang. Rezeption/"Gaststätte" sind im Stil einer Hazienda mit großer Holzterasse und großen aufschiebbaren Fensterfronten gebaut. Für Zelter u WoMo-Reisende ohne viel Platz und Regenschutz, gibt es überdachte Tische... (die natürlich auch von anderen Gästen genutzt werden können)Rückseitig schließt der Sanitätbereich u Einzelduschen sowie eine Familiendusche an. Alles sehr sauber und gepflegt. Waschmaschine vorhanden. Hier wurde mit Camperherz geplant. Brötchenservice, W-lan, Zugang zum Strand, wohl auch Frühstück und Kleinigkeiten (haben wir aber nicht genutzt) Fahrräder von Vorteil. Kann man aber auch am CP leihen.Versorgung in Bregenz bestens.