Hervorragend
1 Bewertung
- Uli R.August 2023VorteileGroßzügige Parzellen; wunderbar eingewachsener Baum- und Staudenbestand bietet optimale PrivatsphäreNachteileEs gab überhaupt nichts zu bemängeln!Wundervoller, liebevoll gepflegter und angelegter familiengeführter CampingplatzDieser Campingplatz wurde sofort unser Lieblingscampingplatz! Obwohl wir eigentlich nur auf der Durchreise waren, haben wir noch zweimal verlängert. Seit knapp 50 Jahren familiär geführt. Alles extrem liebevoll und ästhetisch gestaltet. Ausgesprochen freundliches Personal, das sich viel Zeit für uns... nahm und auch beratend zur Seite stand, was lohnenswerte Ausflugsziele betraf. Die Anlage besticht durch exten gepflegten parkähnlichen Baum-, Strauch- und Blumenbestand. Kleiner aber sehr feiner Laden mit regionalen Delikatessen.
Sanitäre Anlagen auf den neuesten Stand. Pool mit Liegewiese extrem sauber und großzügig angelegt. Wir kommen garantiert wieder. Viele Göste die wir kennengelernt haben sind Dauergäste dieses Kleinods! Ich verstehe tatsächlich nicht, warum nur 4 Sterne vergeben wurden! Wir vergeben 5 Sterne!