Hervorragend
- Ludwig O.July 2019Vorteileschattige ruhige Lage unter hohen Kiefernbäumen, traumhafter Blick auf die BergeNachteilekeineSchöner Platz im GebirgeWir wurden am Empfang sehr freundlich und in Englisch empfangen. Sehr schön gelegener Platz unter hohen Kiefernbäumen. Viel Schatten. Trotz herr schenderheißer Temperaturen unter den Bäumen sehr angenehm. Am Platz gibt es das Nötigste zu kaufen (Wasser, Baguett, etc.). Weiter gibt es ein Restaurant.... Wir haben uns aber selbst versorgt, was aber ekine Rückschlüsse auf die Küche zulässt. Karte war vielsprechend und was wir auf den Tellern von anderen Gästen gesehen habe, sah lecker aus. Der Platz war nur wenig belegt. Deshalb freie Platzwahl möglich. Der Platz hat eine leicht Hanglage. Ebene Plätze sind nicht viele vorhanden. Deshalb Ausgleichskeile mitnehmen. Direkt am Platz fließt der Fluß vorbei, in dem auch Baden kann. Wasser ist aber natürlich nicht sonderlich warm, da Gebirgsfluss. Sanitär einfach, aber noch ok. Auf dem Weg dorthin fährt man durch die traumhafte Ascoschlucht mit traumhaften Blicken auf die Gebirgslandschaft und in die Ascoschlucht. Absolut sehenswert. Der Platz liegt zwischen der Ortschaft Asco und Hout Asco (Skistation). Ein absolutes Muss, wenn man die Schönheit der Landschaft Korsikas genießen will. Am Plateau führt auch der Wanderweg GR20 vorbei.
- Harry R.August 2012Auch im Sommer angenehme Nächte, tolle Wanderungen und Bademöglichkeiten in umliegenden Gumpen.
- Wiebke B.September 2011Sehr schöner CP mit vielen vielen Bäumen. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern oder Fahrradfahren. Direkt an den Stellplätzen fließt ein Fluss mit mehreren kleinen Badegumpen!