- Holger J.April 2024VorteileFreundlicher Empfang, günstiger Preis inkl. StromNachteileTeile des Geländes waren zu nass, so dass einige Parzellen nicht zur Verfügung standen.Freundlicher EtappenplatzZu dieser Jahreszeit ist wenig los. Der Empfang war freundlich, aber Frankreich-typisch sehr eingeschränkte Kommunikation auf Englisch. Der Platz ist nicht weit vom Ort gelegen und hat gute Einrichtungen. Preis ist sehr günstig, was bei den meisten öffentlichen (municipal = städtisch) Plätzen der Fall ist.
- fabien l.August 2016VorteileLa piscineNachteileLe terrain est un peu en pente.Camping calme et familialleBon camping. Accueil très sympathique et piscine municipal gratuite. Sanitaire adapté pour petits et grands. Nombre de place limité et terrain un peu en pente.
- Wolfgang K.June 2015Vorteilepreiswert - ruhigNachteilewenig Freizeitmöglichkeiten für längeren AufenthaltSuper ÜbernachtungsplatzAnfang Juni 2015 machte ich eine Zwischenübernachtung - die Stellplätze waren leicht zu befahren - Sanitär ausreichend vorhanden und sauber - der Preis für Caravan+Strom ca. €9,20!! unschlagbar günstig. Ich kann den Platz als Übernachtungsplatz nur empfehlen - der Platzwart war sehr freundlich (vielleicht, weil ich etwas Französisch spreche. Hinter dem Platz kann man spazieren gehen - der Ort hat französischen Charme