- Ulrich H.September 2019Vorteileruhiger Platz trotz Nähe zum Ort, saubere u. gepflegte Anlage, sehr nettes u. hilfsbereites PersonalNachteilekeineschöner städtischer Campingplatz am AtlantikIch war in der Zeit vom 31.08.19 - 05.09.19 auf diesem Campingplatz. Ich bin begeistert denn so einen schönen CP hätte ich hier in Veulettes-sur-Mer an der Côte d'Albâtre in der Haut-Normandie nicht erwartet. Abgesehen von den sehr gepflegten Stellplätzen und den sehr sauberen Sanitäranlagen ist das... Personal überaus nett und hilfsbereit. Duschen ist im Preis inbegriffen und kostet nichts extra. Das Bäckerauto kommt leider etwas sehr unregelmässig. Frische Backwaren gibt es aber im Ort. Bis zum Strand / Promenade ist es zu Fuß noch keine fünf Minuten. Es gibt einige Restaurants, eine Eisdiele und noch ein paar kleine Geschäfte. Lebensmittel kann man gut im ca. 10 Kilometer entfernten Supermarkt in Saint-Valery-en-Caux kaufen. Ich kann den Platz wirklich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- René B.July 2018VorteileGute Lage, angenehme Parzellen, freie Platzwahl, guter PreisNachteileGemäht wird hier ohne Rücksicht auf Verschmutzung der Campingausrüstungsuper Camping Platz, wenn der Rasenmäher nicht wäreSauberkeit und Geeignet für Zelt mit niedrigen Bewertungen, da mit großem Gerät kurzer Rasen auf trockenen staubigen Boden noch kürzer gemacht wurde und dadurch der gesamte Platz! mit einer dicken Staubschicht ûberzogen wurde. Unser neues Zelt sieht jetzt wie ein sehr lange genutztes aus, trotz langen Putzen und Klopfen. Alter wenn bei Trockenheit der Rasenmäher startet schnell zusammenpacken und weg!
- Uwe K.June 2017VorteileRuhig, gepflegt und Zentrumsnah; Personal freundlich und hilfsbereitNachteileKeine Nachteile gefundenEin Aufenthalt wertSchöner und sehr gepflegter CP; Nur wenige Gehminuten bis zum Strand und der Strandpromenade; der richtige CP um mal auszuspannen; gute Restaurants an der Strandpromenade; sehr freundliches Personal