Okay
1 Bewertung
- Peter P.July 2012Der städtische Campingplatz liegt in einem kleinen Seitental, das von Tende weg führt - sehr ruhig an einem Bachlauf. Zu fuss sind es 10 Minuten ins Zentrum von Tende. Tende ist ein kleiner Ort mit Supermarkt, Bars und Restaurants/Pizzeria. Im Ort gibt es das kostenlose Musee des Merveilles (es zeigt... prähistorische Felszeichnungen, die in der Gegend auf ca. 2000 Hm. entdeckt wurden). Der Campingplatz wird überwiegend von Franzosen besucht, die in der Gegend wandern; ausserdem ist der Platz wohl ein guter Ausgangspunkt für Endurofahrer, die mit ihren Motorrädern die Grenzkammwege zwischen I und F befahren. Der vordere Platztiel ist eine geteerte Fläche für Wohnwagen und Wohnmobile; hinten ist eine trockene Wiese mit staubigem Kiesweg hindurch für Zelte vorgesehen. Die Platzleitung hat ein Rentnerehepaar, welches das Geschehen am Platz gut beobachtet - Wachdienst überflüssig. Wir wären gerne länger geblieben, uns wurde jedoch nur die Erlaubnis für 2 Nächte erteilt - schade! Die sanitären Einrichtungen sind auf unterstem Niveau, aber sauber. Man duscht, wenns sein muss ... Jedoch: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Prima Campingplatz für einen Zwischenstopp auf dem Weg Richtung Süden - obwohl die Gegend auch wirklich zum Wandern lohnt.