1 Bewertung
- Christian H.Juni 2017Vorteile20 km von der Autobahn, grosse StellplätzeNachteileDuschen könnten bei guter Belegung knapp werdenFür Gallier und RömerEin angenehmer Municipalplatz in geschichtsträchtiger Umgebung, ganz in der Nähe, wurden die Gallier unter Vercingetorix 52 v. Chr. von den Römern vernichtend geschlagen. Ausgrabungen und Ausstellungen kann man besichtigen. Ebenfall ganz nah, ist der Mystische Ort Flavigny-sur-Ozerain, hier werden noch... Anisbonbons nach uralter Art hergestellt. Die Dinger sind richtig gut. Wir wurden freundlich begrüsst und konnten uns einen Platz aussuchen, dass er Vorkasse verlangt hat, hat uns zuerst irritiert, es ist aber der gleiche Grund weshalb im Prinzip keine dopperachser Wohnwagen aufgenommen werden. Wenn man nicht weiss wie lange man bleibt zahlt man einfach Tag um Tag. Die Plätze sind angenehm gross, teilweise kein Schatten, einige Stromkasten sind etwas lustig verteilt, andere haben sogar Wasseranschluss. Die Sanitäranlagen sind Ok, getrennt, WC mit Brille und Papier. Die Duschen könnten in der Saison zuwenig sein. Es hat zwei Sanitärgebäude, je Männlein und Weiblein, nur eine normale und eine Behindertendusche. Wlan Empfang im Aufenthaltsraum war gut und gratis, allerdings konnte ich kein Mail versenden. Direkt neben dem Campingplatz liegt eine Freizeitanlage(trotz Wocheende kein Lärm) mit einem Seelein, der eine Teil ist für die Badegäste, ein anderer für die Angler. Ideal um mit den Hunden ein Morgen oder Abendspaziergang zu machen. Den Platz kann man auch gut als Durchgangsplatz nutzen, er liegt ca. 20 km von der Autobahn A6.