Gut
- Judith L.September 2023Vorteile- gute Lage für Stadtbesichtigung - sehr freundliches PersonalNachteile- Sanitär nicht sauberEine Übernachtung mit StadtbesichtigungEine Nacht Aufenthalt in der Nebensaison. Aufgrund voran gegangener Regentage, war es auf dem gesamten Platz sehr feucht. Im Herbst kommt auch die Sonne nicht mehr richtig rein, weshalb wir froh waren, einen Platz auf Asphalt und ohne Bäume zu haben. Für eine Nacht absolut okay. Sanitär nicht sauber, Personal sehr freundlich. Stadtlage gut.
- Volker K.July 2021Vorteile-Nachteile-Kleiner günstiger einfacher ordentlicher PlatzDer Platz liegt zwischen einem Wäldchen und einer Schule ca. 20 Min fußläufig zur Altstadt.
Der Empfang war freundlich, Übernachtungspreis für 2 Pers, VW Bus ohne Strom 10,80 €!
Die weitgehend eben angelegten Parzellen sind meist ca 10x10m groß. Ca. Die Hälfte der Parzellen sind asphaltiert, die anderen Rasen.
Die Sanitäranlagen sind alt aber wie die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Kein Brötchenservice, Restaurant oder Laden am Platz. - Torben H.August 2018VorteileGroße Stellplätze / Stadtnähe / Nette ChefinNachteileKeine wirklichenNetter einfacher Campingplatz in StadtnäheWir waren zwei Tage auf dem CP um Quimper zu besichtigen. Wir kamen in der Mittagspause an hatten aber vorher gebucht. Die Platznummer hing schon an der Rezeption so, dass wir bequem einchecken konnten. Hatten einen sehr großen befestigten Stellplatz mit Strom und Wasserversorgung. Die Sanitäranlagen... sind einfach aber zweckmäßig. Leider gibt es keinen Bäcker man muss halt Richtung Stadt laufen. Die Chefin ist sehr nett und gut organisiert. Ein schöner einfacher CP um Quimper zu besuchen.