- Andreas Z.May 2022VorteileDie Ruhe, zentrale Lage, die großen Plätze für Wohnwgen und Zelte.Nachteilenichts!Ein Campingplatz "alter Schule".für Wanderungen ist der Platz sehr gut gelegen. Auch wenn ich kein Radfahrer bin, trifft das auch für die Radfahrer zu.
Zum Zentrum von Bedoin sind es ca. 500m um alles zu bekommen, was man braucht.
Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und man erhält bereitwillig Auskunft.
Für Camper mit Zelt ist des sehr sinnvoll Heringe zum Einschrauben mitzunehmen. Dies ist aber für mich kein Grund, hierfür dem Campingplatz ein Minus zu geben. - Ayfer Ö.June 2019VorteileAlles andere wie jedes Jahr in Ordnung.NachteileKeineLeider sind die Toiletten nicht sauber1. Morgens um 8.25 wurden die Toiletten geputzt. Frauen müssen dann entweder so lange warten oder wie ich es gemacht habe habe , zu den Männern rein und musste beim Pissuar einem Mann beim rauslaufen zusehen. War nicht unbedingt erforderlich. Im Pool Eingang wo die Füße nass und sauber werden sollen , war das wasser so was von dreckig das alle Gäste an der Mauer rausfliegen um nicht die Füße ins Wasser zu tun.
- Carsten G.September 2018Vorteile- sehr schöne Terassenstellplätze - freundliche Begrüßung - fußläufig nach BedoinNachteile- keineToller Municipal-Platz in der ProvenceCampingplatz an einem Berghang mit lichtem Pinienwald, sehr schöne Stellplätze mit teilweise tollen Ausblicken. Steile Zufahrt, viele Plätze sind mit größeren Wohnmobilen nicht machbar. Für Wohnwagen gibt es einen kostenlosen Treckerservice (sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen, um die Nerven... und die Kupplung zu schonen). Bédoin, ein lebendiges provencialisches Dorf, ist fußläufig erreichbar. Dort gibt es den besten Bäcker der Region (persönliches Empfinden). Startpunkt für viele Rennradfahrer zum Mont Ventoux. Sehr angenehme Atmosphäre und gutes preis-Leistungsverhältnis.
- Benjamin B.June 2011Der Camping liegt am Hang und bietet mit seinen zahlreichen Pinien reichlich Schatten. Den braucht man auch, denn im Sommer wird es hier richtig warm. Die Plätze sind nicht parzelliert sondern am Hang verteilt in verschiedenen Größen. Die Preise für alle Plätze sind gleich. Es hat drei Sanitärhäuschen.... 2 davon sind auf neuestem Stand. Das oberste war bei meinem letzten Besuch noch nicht modernisiert. Grillen mit Holzkohle ist auf diesem Platz untersagt. Wenn, dann nur mit Gas. Im Sommer ists dort sehr trocken, weshalb die Brandgefahr zu groß ist um Holzkohlegrills zu erlauben. Die Besucher dieses CP sind sehr verschieden. Es gibt viele Niederländer die den ganzen Sommer dort verbringen. Einige Briten sind dort die gern auf dem Hauseigenen Tennisplatz spielen. Natürlich sind dort auch allerhand Radsportbegeisterte, denn die Etappe zum Mt. Ventoux startet ja in Bedoin. Viele fahren dort mit dem Rennrad hinauf. Es gint aber auch Routen für Mountainbikes. Der CP hat ein Freibad was auch von der Bevölkerung genutzt wird. Es ist nur im Sommer geöffnet und bietet gute Gastronomie, wengleich man im Ort besser essen kann. Wer seine Ruhe haben will, sollte weiter oben einen Platz wählen, da unten durch Freibad und Tennisplatz teils reges Treiben mit entsprechender Lautstärke herrscht. Der Boden auf dem CP La Pinede ist recht hart. Ein Fäustel sollte dabei sein. Aluheringe lassen sich nur an wenigen Stellen versenken. Besser Stahlnägel mitnehmen. Der seinen Wohnwagen nicht selbst hoch fahren möchte, kann diesen von einem Traktor hochziehen lassen. Ob das etwas extra kostet weiss ich aber nicht. Unten, vor dem CP gibts auch einen kostenlosen Wohnmobilstellplatz mit ausreichend Stellplätzen und Frischwasserversorgung bzw. auch einer öffentlichen Entsorgungsstelle für Abwasser in der Nähe. Rund um Bedoin gibt es sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge vielerlei Art, genauso aber auch die Seele einfach mal baumeln zu lassen. In Bedoin habe ich viele schöne Urlaube verbracht.