Hervorragend
- Erika A.July 2024VorteileSuper netter Empfang Restaurant und Bar Alles unkompliziert Diverse Übernachtungsmöglichkeiten Sitzmöglichkeiten - auch überdacht- für z.B. Radreisende Ein "Wohlfühlplatz"NachteileKeineToller Platz - auch für RadreisendeSehr freundlicher Empfang - unsere mangelnden Französisch-Kenntnisse waren während des Aufenthalts kein Problem. Englisch ging überall - Empfang, Restaurant, Platz....
Als Radreisende hatten wir alles Wünschenswerte. Sogar viel überdachter schöner und sauberer Sitzplatz.
Im Restaurant/ Bar kann man... sich versorgen. Aber auch der eigene Kocher erzeugt kein Stirnrunzeln. Insgesamt alles sehr entspannt. Super Atmosphäre auf dem Platz.
Sanitär trotz viel Betrieb ( Festival-WE = Ausnahmezustand für den Ort) sehr sauber und alles sehr gepflegt.
Ein liebevoll geführter und gepflegter Platz mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten zur Übernachtung. Für uns einer der "Wohlfühlplätze" während unserer bisher 6 wöchigen Radrundreise.
Herzlichen Dank- wir kommen gerne wieder! - Gregor B.September 2014Carhaix-PlougueuxAußerhalb der Stadt am Fluss gelegen, sehr ruhige Lage; direkt an der Voie verte von Morlaix nach Concarneau. Auf dem Platz einfaches Bar-Restaurant (Abendessen, Frühstück). Insgesamt ein einfacher, aber sehr schöner Camping mit sehr freundlichem Management. Für zwei Sterne perfekt. Preis:€ 6,80 für 2 Pers. mit Zelt und Fahrrad.