1 Bewertung
- Heike und Claus R.Juli 2024Vorteile- Danke an die Gemeinde, dass diese den Platz anbietet. So einen Campingplatz zu unterhalten ist bestimmt auch ein Kostenfaktor im Gemeindehaushalt - Ein geeigneter Platz für Radfahrer - Freundlichkeit und Begrüßung - Lage, direkt am Fluss, - gepflegter, sehr ruhiger Platz - engagierter Manager, der unserer Meinung nach aus dem Vorhandenen das Bestmögliche macht - ein Zelt mit Sitzgelegenheiten um sich als Radfahrer darunter aufhalten zu können - saubere Sanitäranlagen - der Preis - warmes Wasser - eine einfache aber trotzdem feine Dusche mit warmem Wasser - Steckdosen um Handy udgl aufzuladenNachteile- veraltete Sanitäreinrichtung, aber s.o., sauber - Lebensmittel zu erhalten ist schwierig, also unbedingt das Essen mitbringenEin geeigneter Platz für RadfahrerWir kommen an, werden vom Manager freundlich begrüßt, dieser zeigt uns alles, wir fühlen uns sofort wohl. Ein Platz den wir Radfahrern gerne empfehlen. Bemerkenswert ist die Ruhe in der Nacht. Wir erleben einen erholsamen Aufenthalt. Auf unserer Tour übernachteten wir auf 68 Campingplätzen. In einer... Rangliste steht der Platz weit oben Trotz der Einfachheit und den veralteten Sanitäreinrichtungen. Das Engagement des Managers, das zu pflegen was vorhanden ist, ist unserer Meinung nach hervorzuheben. Es trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir finden das wir uns häufig auf den "einfachen Plätzen", wir zählen diesen dazu, uns am wohlsten fühlten. Danke an die Gemeinde und besonders den Manager