1 Bewertung
- Stefanie G.July 2016VorteileWunderschöne Lage für einen Urlaub am WasserNachteileStellplätze auf dem größten Teil ohne Schatten oder Abtrennung.Einmalige LageNachdem ich als Kind mit meinen Großeltern fast jedes Jahr hier im Urlaub war, ist meine Mann mit mir und unserem damals fast 3jährigem Sohn zu meinem 30. Geburtstag wieder zum campen mit mir nach Quiberon gefahren. Den Campingplatz aus meiner Kindheit gibt es mittlerweile nicht mehr, der Campingplatz... Des Sables Blancs ist mir aber auch vertraut gewesen. Seine Lage ist einfach toll, umschlossen von Wasser mit einem wunderbaren Strand, der von jedem Stellplatz schnell zu erreichen ist. Der Strand ist sehr schön. Weitere Strände sind mit dem Fahrrad erreichbar. Vor Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, der das nötigste bietet. Ebenso einen Bäcker und kleine Restaurants, mehrere Spielplätz und Hüpfburgen. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Kleine Nachteil ist der etwas spärliche Bewuchs auf einem großen Teil des Platzes. Ein schöner Platz, ohne großen Schnickschnack.