- Wolfgang M.August 2024VorteileRuhig Gepflegt Sanitär täglich gereinigt Große Plätze Gute ZufahrtNachteileUringestank an Parzellenbegrenzung (durch Beobachtung gestützte Vermutung: Hunde-Urin) Teilweise wenig Schatten Kein Supermarkt oder Ähnliches ( aber immerhin gab es einen Bäcker, der täglich um 08:30 vorbei kam)Entspanntes CampingDer Platz ist gut gepflegt und ruhig. Nachts angenehm leise.
Das Gelände ist terrassiert, meist Wiese und teilweise durch halbhohe Hecken abgegrenzt.
Leider werden diese Hecken auch von den Hunden gern benutzt, wenn es zum Gassigehen Richtung Ausgang geht. Sofern die Hunde nicht angeleint werden auch... nicht weiter verwunderlich, wobei die meisten Gäste ihre Hunde schon anleinen.
Die sanitären Anlagen waren absolut sauber, das Servicepersonal freundlich, auch an der Rezeption, wo man auch gut englisch sprechen konnte.
Insgesamt ein angenehmer Platz mit teilweise großen Parzellen für ruhiges und entspanntes Camping. - Torben H.August 2018VorteileDie Lage / Preis / Leistung und FreundlichkeitNachteileFür uns Keine!Schöner einfacher Campingplatz direkt am MeerEin klein wenig weg von Quiberon, direkt am Meer gelegen hatten wir eine sehr schöne Zeit. Wir konnten nach einem kurzen Anruf sogar problemlos zwei Tage früher kommen. Wenn man nicht gerade direkt an der Straße steht ist der CP sehr ruhig. Wir hatten einen tollen riesigen Stellplatz der auch für zwei... Womo gereicht hätte. Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen einfach aber sauber und ausreichend. Sind immer zum recht neuen 2er gegangen. Morgens kommt ein Bäckerwagen mit gutem Baquette. Am CP nebenan kann man eine Kleinigkeit einkaufen oder gute Pizza / Hamburger usw. essen. Ansonsten ist die Stadt nicht weit weg zum shoppen oder essen gehen. Alles super wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Thomas F.June 2011Günstiger Municipal-Campingplatz, der vom Meer her ansteigend terrassenförmig angelegt ist und so von vielen Plätzen einen schönen Blick über die Bucht bietet.