Hervorragend
- Christian S.September 2015VorteileRuhig, schön mit Hund, am Wasser, super Plätze, gepflegte Sanitärräume.NachteilekeineMusikalischer PlatzEin sehr schöner musikalischer Platz, abends treten öfters Musiker auf, eine fantastische Stimmung mit unglaublich guter Musik, gepflegte Sanitärräume, sonnig oder schattige Stellplätze je nach Wunsch, direkt am Fluss gelegen, herrliches Wandergebiet um den Platz herum, ideal für Hunde, man muss nicht... mal eine Strasse überqueren, fussläufig zum Einkaufen ins Dorf, dort ist alles vorhanden, endlos viele Möglichkeiten für Tagesausflüge ( Märkte, Berge, Flüsse, Städtchen etc. etc. ) Ein Platz zum entspannen, der eine unheimlich entschleunigende Wirkung auf mich hatte, fast wie aus der Zeit gefallen.
- jan P.August 2012Sehr schön angelegter Campingplatz, äußerst freundliche, persönliche Leitung, l nettes Publikum. Genossen haben wir auch die gute Küche, das leckere Essen in der gemütlichen Loggia. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausfüge von Puy bis Clermont. Leider: Forellen fangen, das geht dort eher nicht ! Für uns... Eltern mit zwei kleinen Kindern (3,4) waren es aber die erholsamten Tage: wir haben uns sehr, sehr aufgenommen gefühlt. vielen Dank, wir kommen wieder !!!.
- louis H.June 2012Ik kom al 5 jaar op deze camping met gratis Wifi, vriendelijke beheerders en een werkelijk prachtomgeving Gewoon een aanrader en gewoon eens proberen en je zal geen spijt hebben