- Ralf H.Juni 2024VorteileRuhig, Lage, gepflegt, sehr sauber, freundlicher EmpfangNachteileschon etwas älter, aber alles okSehr ruhiger, gepflegter Platz mit großzügigen ParzellenWir haben den Platz bei einer Rundreise entlang der französischen Küste zufällig entdeckt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und in die Besonderheiten des Platzes eingewiesen. Wir erhielten für unser Wohnmobil einen sehr großzügigen Platz, bestimmt größer 100qm, zugewiesen. Der Stellplatz... war topfeben, sehr gepflegter Rasen und durch Büsche begrenzt. Der Abstand zum Nachbarn mindestens 10 Meter! Das kennen wir aus anders!
Die Lage ist für Wanderer oder Radfahrer ideal. Die Nachbarorte sind etwa 3-4 km entfernt, die Natur der französischen Küste liegt vor der Haustür. Wer Glück hat, kann bei Ebbe viele Seehunde entdecken. Gute Kamera bzw. Fernglas sind zu empfehlen.
Fazit: Einer der schönsten Plätze, die wir bisher aufgesucht haben. Der Mietpreis ist mehr als angemessen. - Wir kommen bestimmt nochmal vorbei. Dann bleiben wir aber nicht nur für eine Nacht :-) - Peter L.Juni 2022VorteileLage und SauberkeitNachteileRezeptionszeitenSchöner Platz für ZwischenübernachtungEin plötzlich und unerwartet gefundener Platz für eine Zwischenübernachtung, hebt sich wohltuend von den Plätzen in Berck und Fort Mahon Plage ab