- Rosemarie S.June 2018VorteileHerrliche LageNachteileKeineSeele baumeln lassenDie Ile Grande besteht aus bebautem Gebiet und Küstenstreifen, wo nur Natur ist. Die Straße geht bis zum Campingplatz und danach eben nur noch Natur. Daher herrscht dort auch wunderbare Ruhe. Man kann herrlich wandern, im Ort gibt es einen kleinen Lebensmittelladen und gegenüber vom Platz ist ein Restaurant, dessen Speisekarte sich sehr verführerisch gelesen hat. Wir konnten es aber leider nicht testen, da wir Selbstversorger waren.
- peter k.August 2017Tolle LageGrosser Gemeindecamping, vorwiegend sonnige mittelgrosse Plätze ohne Schatten an toller Lage am Meer. Die Sanitären Anlagen waren iO..je nachdem wo man hinging. Ueber das Ganze gesehen hat es aber zuwenig sanitäre Möglichkeiten. Freundliche Bedienung. HS, Strom, 2Pers Euro 15.-
- Peter Z.August 2015VorteileGute Lage, nette Insel PreisNachteileKeineTolle Lage, günstigdie Überschrift sagt eigentlich schon alles Wichtige über den Platz aus. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön, viele Plätze haben Meerblick, natürlich nicht alle. Es ist ein recht großer Platz, der aber in viele kleine Bereiche abgetrennt ist, so dass seine Größe gar nicht auffällt oder stört. Um diese... Bereiche sind dichte Hecken gesetzt, die auch gut als Windschutz dienen. Der Strand ist direkt am Platz, bei Ebbe kann man weite Spaziergänge dort machen, bei Flut baden. Im nahegelegenen Hafen gibt es wochentags fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte zu sehr günstigen Preisen (etwa die Hälfte der Preise vom nächsten Super-U). Apropos Preise - ein Stellplatz kostet in der Hauptsaison nur 13,80 für 2 Personen mit Wohnwagen und Strom. Die Sanitäranlagen waren dazu durchaus empfehlenswert und WIFI/Wlan gab es auch gratis (allerdings durch Werbung gesponsert und nur im Bereich der Rezeption). Wir haben uns jedenfalls rundum wohl gefühlt, daher meine Vergabe von 5*