- Anna F.May 2023Vorteilenetter kleiner Platz, ein Waschhaus scheint neu und renoviert, aber alle sauber. sehr freundlichliche Mitarbeitende. wir waren für eine Nach auf der Durchreise da. Schöner Aufenthaltsraum, kleines Restaurant, kleiner Spielplatz. WLAN vorhanden, Strom und Wasser am Platz.NachteilekeineFrauDer Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir würden wiederkommen und hatten eine ruhige Nacht!
- frank w.June 2018VorteileStadtnah, gepflegt, günstigNachteileKeineSchöner Stadtmauer MuniStadtnah (zu Fuß), sehr gepflegt, Top Sanitäre, parzelliert schattige Plätze, wir zählten 21€ für 3 Pers. u. Caravan in der VorIson
- Gregor B.June 2013Kleiner, ruhiger Campingplatz am Rand des Stadtzentrums (300 m). Schöne Stellplätze, z.T. unter großen Bäumen und alles, was man braucht: kleiner Kiosk, gute Sanitäranlagen, kostenlose Computernutzung mit Internetzugang. Extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (EUR 5,89 pro Nacht für 1 Pers. mit Zelt und Fahrrad). Sehr zu empfehlen, v.a. auch für Fahrradfahrer, die die "Vélodyssée" machen.