4.5
    Günter K.June 2022

Platz ohne Schicki-Micki
    Der Platz hat alles, was man zum Campen braucht. Keine Animation.
    Saubere Sanitär. Freundlicher Empfang.
    Gute Lage im Ort.
    Stellplätze aus feinem Sand.
    Wird aber auf Homepage hingewiesen.
    Im Umfeld Restaurants.
    Frank B.June 2019

Schöner Platz direkt hinter den Dünen
    Wir hatten eine Reservierung für den Camping Le Remondeau getätigt. Bei der Ankunft in der Mittagszeit wurde uns auf einem Aushang der Platz mitgeteilt. Nach der Mittagspause haben wir uns angemeldet. Die deutschsprachigen Rezeptionistinnen waren nett und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen auf dem Platz...
    Günter K.June 2019

Ruhiger Platz mit freundlichem Empfang
    Gepflegter Platz mit sauberen Sanitäranlagen, die auch bei Vollbelegung sauber sind. Keine Animation. Ruhige Lage direkt am Strand. Kein Wasser am Stellkplatz. Schattige und sonnige Stellplätze. Zentrale Lage auf der Insel. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
    Lars B.September 2018

Gut frequentierter Platz auch in der Nebensaison
    Schöner Platz direkt hinter den Dünen, teilweise etwas eng. Supernetter Empfang, man spricht perfekt deutsch, informiert hervorragend und ist sehr hilfsbereit !!!, erstklassige Sanitäanlagen/Duschen, idealer Ausgangsort zum Erkunden der Insel, idealerweise mit dem Fahrrad, Markt im Ort ca. 500m, vorherige Reservierung auch in der Nebensaison empfehlenswert.
    Heinrich M.June 2018

Direkt am Strand perfekt für uns
    Super schöner Camping Muncipal. Wir benötigen keine Animation. Toller Strand, schnell im Dorf mit Markthalle, Supermarkt und Restaurant. Freundlich und hilfsbereites Personal in der Rezeption. Die Anfahrt mit großem Gespann etwas kniffelig. Wenn man weiß wie es geht stellt man den Eingang nicht zu
    Hans B.June 2017

Camping statt nur Mobilhomes
    In schöner Lage - nur über die Düne zum Strand. Die Unmenge an angeschwemmten Algen ist etwas unangenehm. Hier ist die Gemeinde nicht aktiv, der Platz hat darauf keinen Einfluss. Teilweise tiefsandige Plätze mit und ohne Schatten. Die ansprechenden Sanitäranlagen werden engagiert saubergehalten. Versorgung ist zu Fuß oder mit dem Rad einfach. Ein Lob für die freundlichen Mitarbeiter. Beim Besuchen der Île de Ré sind wir wieder dort.
    Michael K.June 2017

Urlaub von Anfang an!
    Unkomplizierte Reservierung über Internet, auf unsere Wünsche wurde eingegangen (schattigen Platz). Freundliche Begrüßung mit umfassendem Informationen über Camping, Ort & Insel sowohl mündlich als auch mit Prospekten. Die sanitären Anlagen in gutem Zustand und wurden sauber gehalten. Beschriftung in...
    Jupp H.June 2017

Überraschend einfach und gut.
    Sehr schöne Lage direkt am Strand, Personal freundlich (vor allem Mona an der Rezeption), allerdings nächste Einkaufsmöglichkeit im ca. 300 m entfernten Supermarkt, Tipp: Restaurant "du Mail" beim Supermarkt hat gutes Preis-/Leistungsverhältnis (aber franz. Wörterbuch mitnehmen). sehr nett und lecker.
    Rosemarie S.June 2017

Auch bei 3. Mal wieder toll
    Wir waren zum dritten Mal auf diesem Platz und fanden alles so schön vor, wie wir es in Erinnerung hatten. Das Sanitärgebäude am Platzeingang sehr angenehm und der Weg zum endlosen wunderbaren Strand so direkt. Toll fanden wir auch, dass man auch außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption einchecken konnte. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort und in der Markthalle sind ausgezeichnet.
    Steffen R.May 2017

So muss Inselcamping sein
    Sehr schöner und übersichtlicher Platz, sehr freundliche und professionelle Rezeption (haben für uns auf Französisch nach dem nächste CP telefoniert!), zwei Minuten zu einem Bilderbuchstrand, toller Ausgangspunkt für Radtouren über die Insel (tolle spannende Radwege über die Insel und durch die Orte). Ruhig und angenehm. Auf jeden Fall zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß fünf Minuten entfernt (Supermarkt).
    Rainer B.August 2015

Gerne wieder !!
    Der Platz hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt! Vom freundlichen Empfang, der Reinigung der Sanis, freundliche Mitarbeiter hat aus unserer Sicht alles gepasst. Die Lage des CP ist Super, über die Düne ist man am schönen Strand, besonders für Kinder empfehlenswert, da er flach ins Meer abfällt. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist man schnell in der Stadt. Für uns, und die Kinder waren es sehr Erholsame und entspannte Ferientage !!
    Hermann G.August 2015

EINWANDFREI!!
    Wir waren "reif für die Insel" und hätten nicht gedacht, einen so schönen Platz noch im August zu finden!!! Wir waren schlichtweg total überrascht von der deutschen Betreuung (Mutter und Tochter), der Freundlichkeit, den sanitären Anlagen (zwar "Männlein" und "Weiblein" in dem einen Sanitärgebäude zusammen...
    Dietrich I.September 2013
    In der Nebensaison eignet sich der Campingplatz sehr gut. In der Hauptsaison ist die Il de Ree leider gut besucht.
    Christoph S.August 2013
    Wir waren im August für 2 Wochen auf Camping Le Remondeau. Die Lage des Platzes direkt am Strand und fussläufig ins Dorf ist ideal. Ein Bäcker(100m) und ein Supermarkt (300m) sind gut zu erreichen. Es gibt drei Sanitärgebäude: Das am Eingang ist neu, das mitlere steht zur Renovierung an. Nr. 3 ist älteren...
    Tina J.April 2011
    Top gelegen, der Strand ist - zumindest in der Vorsaison - sauber, nicht überfüllt und mit sehr feinem Sand. Sehr freundliche Rezeption, Sanitärgebäude sind ok, und sogar WiFi gibt's! Würde ich immer wieder hinfahren.
    Marion F.September 2010
    Platz direkt am Atlantik. Herrlich. Kurzer Weg zum Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten. Radwege zu jedem Ort der Insel, gemütliche 20 Min. radeln zum schönen St. Martin. Deutsche Platzbetreiberin, freut einen als Frankreichfan mit sehr geringen Französischkenntnissen. Preise in der Nachsaison günstig - wir kommen mal wieder.
    Peter G.August 2010
    Direkt am Meer. Breiter, flacher Sandstrand. Gut für Familien mit kleinen und großen Kindern. Einkauf im Ort problemlos. Sehr gute Radfahrmöglichkeit. Deutschsprachige, freundliche Rezeption. In der Ferienzeit rechtzeitig anmelden.