- Matthias T.October 2019Ein sehr angenehmer Campingplatz in einer schönen StadtWir waren eine Woche im Herbst 2019 dort. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr ruhig und dennoch recht zentral. Jederzeit wieder.
- Heinrich M.June 2018VorteileSchnell zu Fuß in die Stadt mit allen Möglichkeiten. Das beste an der Stadt ist das Brotmuseum. Ausflüge nach Colmar Eguisheim.NachteileKeineGuter StadtcampingPlatz sehr gut für Ausflüge in der Umgebung. Freundliche Aufnahme. Jeden Nachmittag kam ein Storch, der gefüttert werden wollte.
- Markus K.August 2017VorteileZentrumsnah, schattige Plätze unter den Platanen vorhanden, der Rest sehr sonnigNachteileWarmwasser an den Duschen nicht einstellbarLebhafter Stadtcamping mit eigenem StorchWer Sélestat oder auch die umliegenden Orte besuchen will, ist auf diesem Platz richtig. Er liegt nur wenige Gehminuten vom sehr schönen Ortskern entfernt (Tipp: entsprechendes, kostenloses Heftchen mit sehr nett gemachter Besichtigungstour am Campingempfang mitnehmen). Wer Ruhe und Wellness sucht, sollte... sich einen anderen Platz suchen. Aber auch sehr schöne Wanderungen im Illwald von Sélestat (mit Kanälen und Hängebrücken) möglich. Der Empfang ist sehr freundlich, wer kein Französisch spricht kommt auch mit Deutsch weiter. Baguettes und Croissants können bis 20 Uhr für den nächsten Morgen vorbestellt werden. Sehr nett sind die täglichen Besuche von Störchin "Gertrude" die sich immer sehr über ein paar Stückchen Käse oder Wurst freut.
- Gabriele W.April 2017Vorteile- Nähe zur Altstadt - RuheRuhiger Campingplatz in der Nähe der AltstadtWir waren überrascht, wie ruhig ein nur 10 Minuten von der Altstadt entfernter Campingplatz sein kann. Morgens wurden wir vom Gezwitscher der Vögel geweckt. Der Stellplatz ist von vielen Bäumen umgegeben und sehr gepflegt. Die Angestellte des Platzes war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch gut Deutsch. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten im Elsass.
- Uli und Rick M.September 2016VorteileSehr zentral gelegen, Schöne Plätze mit viel Grün und alten Baumbestand.NachteilekeineZufällig hingeratenKleiner aber sehr feiner Platz, zentral gelegen mit schönen San. Anlagen, freundliches Personal, super. Merken wir uns ..
- Stefan S.September 2015VorteileLage, Sauberkeit, Freundlichkeit des PersonalsNachteilemorgendliche Ruhe unter der Woche eingeschränktklein aber gutDer CP hat nur rund 45 Stellplätze liegt aber nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist äußerst freundlich. Die sanitären Anlagen sind beheizt und sehr sauber, allerdings könnte das Wasser aus der Dusche etwas wärmer sein, es gibt nur eine Temperatur. Es gibt einen Automat für Kaffee, Zahnpasta, Süßigkeiten und kleine alltägliche Dinge. Morgens ist es etwas laut, wenn mehrere Schulbusse die nahe gelegene Schule anfahren.
- Heidi K.September 2013Im September 2013 haben wir 10 Tage hier verbracht, länger als geplant. Es hat uns gut gefallen. Man ist in 10 Minuten in der Altstadt, die sehr hübsch ist. Dienstags ist Markttag, sehenswert. Die Weinstrasse ist nicht weit entfernt, mit dem Auto gar kein Problem, mit dem Fahrrad sicher auch möglich... (für Wohnmobilisten). Die beiden Herren an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Das Sanitär wird 1mal tgl. sehr ordentlich geputzt, ist aber von der Ausstattung her etwas gering bemessen, so dass es, wenn viel los ist, auch schon mal unsauber sein kann oder man auf eine Dusche warten muss, zumindest in der Damenabteilung. Hinter dem Campingplatz liegt das Schulzentrum. Es kann also morgens ab 7 Uhr zu Geräuschbelästigung durch Schulbusse kommen. Uns hat das aber nicht gestört.
- Manfred S.August 2012Schnuckeliger, einfacher, sauberer kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal.