1 Bewertung
- Wolfgang P.June 2022VorteileDie Lage des Platzes mit dem supertollen flachen Strand und der herrlichen Ruhe.NachteilePlatzzuweisungSehr schöne Lage, aber…Der Platz ist wirklich schön gelegen, nur wenige Schritte bis zum Strand. Der Campingplatz hat etwa 180 Stellplätze, die alle nummeriert sind. Er ist in großen terrassierten Flächen angelegt, von denen fast von allen Plätzen das Meer, mit und ohne der kleinen Kapelle, zu sehen sind. Es sind ausreichend... Sanitäreinrichtungen vorhanden, von denen bei unserem Aufenthalt nur das große Haus in der Mitte geöffnet war. Die Einrichtungen darin sind gut, ordentlich und sauber. Überall heißes Wasser, ob zum Spülen, Waschen oder Duschen. Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden.
Die Lage ist wirklich toll, der Strand herrlich flach und man hat unendlich Ruhe zum Entspannen. Ein Kinderspielplatz ist da und natürlich ein Boule-Platz.
Allerdings hat es zwischen mir und dem Campingplatz nicht gefunkt. Ich hatte den Eindruck, den letzten Geheimtipp Frankreichs entdeckt zu haben und fühlte mich nicht so richtig willkommen. Es waren kaum andere Nationalitäten dort, außer mir nur einige wenige Niederländer. Und uns wurden, trotz geringer Auslastung, die wenige Plätze zugewiesen, von denen man keinerlei Sicht hatte. Die meisten der übrigen französischen Camper waren blickscheu, haben aber zurückgegrüßt.
Ich hoffe, dass sich mein Eindruck bei einem späteren Besuch ändert, denn der Campingplatz hat wirklich Lieblingsplatzpotential.