- F&K W TourVlog W.September 2021VorteileToller großer FKK Campingplatz der das ganze Jahr geöffnet ist.NachteileSehr weit zum nächsten Ort wenn man nicht Mobil unterwegs ist. Schlechte InternetanbindungToller FKK Campingplatz am MeerEs war mein zweites mal auf Riva Bella. Es war wie immer Traumhaft und es hat sich in den 2,5 Jahren nicht viel verändert. Es ist ein top Platz wo Hunde auch zugelassen sind.
Was mir auch an diesen Platz gefällt sind die freilaufenden Lamas.
Die Sanitärgebäute sind immer Sauber und gepflegt.
Es gibt... genügend Stellpllätze und der Strom ist mit CEE Steckern gut erreichbar.
Man kann sich sogar Kühlschränke Mieten.
Die Betreiber des Campingplatzes waren immer nett und haben sich um jedes Problem sofort gekümmert.
Jetzt zu den Negativen sachen.
Die Internetanbindung ist auf den Platz grotten schlecht mal hat man Empfang und dann sovort wieder nicht. Man muss am besten zu den Lamas spazieren gehen um Internet zu haben. Es könnte auch daran liegen das naben an die Militärbasis liegt.
Das Internet was vom Platz angeboten wird ist echt ein Witz. Die meisten Plätze bieten in der heutigen Zeit schon freies Internet an.
Um mal Essen zugehen hat man niiicht viele möglichkeite. Entweder man ist Mobil unterwegs oder man kann mit einer Reservierung im Restaurant auf den Platz essen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Leider waren die Mitarbeiter ein wenig verpeielt am besten fand ich die aroganz der Katzenfrau. Auch mit der Kommunikation haberte es da sie noch nicht mal im Englisch antworten konnten. So warteten wir vergeblich auf Wasser und auf die Weinkatrte.
Wir haben viele Ausflüge von Riva Bella gemacht - Peti G.June 2020VorteileViele Schattige Plätze, sehr saubere Sanitäranlagen, 2020 auch das Restaurant sehr gut, der Koch hat gewechselt auf dieses Jahr.NachteileKeine NachteileFür uns immer wieder ein wunderbarWir fühlen uns nun zum 3.x auf Riva Bella sehr wohl, Ruhe uf Erholung! Grosse nich all zu parzellierte Plätze, und meistens Unter Bäumen. FKK zum Geniessen
- Markus M.September 2019Vorteilefreundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, sehr großer Platz, teil schattig, teils sonnige Stellplätze. Kurze Wege zum Meer, an einigen Stellen ist ein Stellplatz direkt am Stand möglich. Super Sanitäreinrichtung, Top SauberkeitNachteilemir fällt im Rückblick nichts einSuper Platz, immer gerne wiedermein erster FKK Platz, ich würde immer wieder kommen. Großes weitläufiges Gelände mit alles was da Herz geehrt. Supermarkt ist auf dem Gelände vorhanden, was soll ich schreiben. Ich würde immer wieder kommen. ES laufen auch 2 oder 3 Lama auf dem Gelände rum die bis an das Womo oder Zelt kommen. ein Erlebnis für Kinder. Hunde waren erlaubt, auch am Stand.