Okay
- Hinnerk M.July 2024VorteileRuhig, Brötchen vom BäckerNachteileDuschen extra, fast alles MobilheimeGanz ordentlich, dafür teuer.Wir standen für 4 Nächte mit einen Wohnwagen auf
der Zeltwiese, mehr oder weniger alleine.
Hatten also viel Platz.
Der Platz ansich ist nicht so schön, fast alles Mobilheime.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Restaurant ist dabei das ist gut.
Brötchen gibt es auf Bestellung vom örtlichen Bäcker.
Schön... für Wanderungen und Fahrradtouren.
Duschen etwas weinig und müssen extra bezahlt werden.
Für warmes Wasser beim Abwasch muß man ebenfalls die Duschkarte verwenden und so extra bezahlen.
Sanitäranlagen sind sonst in Ordnung und Sauber.
Allerdings gibt es keine vernünftige Lüftung, sodas man sich wie in einer Sauna fühlt.
Kleines Schwimmbecken und Streichlzoo gibt es auch. - Lars H.July 2016VorteileDie Umgebung ist sehr schön und urig.NachteilePreis- LeistungsverhältnisSehr schöne UmgebungDer Campingplatz liegt in der wunderschönen Umgebung der Westeifel 😍 Ideal zum Wandern, Mountainbiken und natürlich für Motorradtouren. Der Zustand des Platzes ist dann mehr im unteren Segment zu finden (2016). Das Sanitär überzeugt wenig, ist aber soweit sauber. 1€ um schnell unter einem bescheidenen... Dampfstrahl kaum die Seife abzubekommen finde ich dann doch sehr gewagt. Alle Stellplätze sind ausreichend gross und es gibt eine Weide für Zelte welche leider sehr schräg ist. Zudem bezahlte ich für eine Nacht mit einem kleinen Tunnelzelt 14,50€ (plus Douchen) Der höchste Preis, den ich jemals nördlich der Alpen bezahlte. Kein Preis- Leistungsverhältnis. Für über 8 Euro bekam ich eine Pizza aus der Truhe, welche nicht Mal heiss war. Morgends gab es keine Brötchen und nur ein aufebackenes Baguett mit einem überteuerten grossen Glass Marmelade. Keine Butter. Ich hab Mal schnell die Sachen gepackt. Eine Nacht war genug als Motorradfahrer.