- Roland D.June 2023VorteileKlein überschaubar, ohne Animation. 30 Stellplatze, Wunderbarer Sandstrand über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Überragende Aussicht auf das Meer von jedem Stellplatz aus. Traumhaft ruhig.NachteileFür uns keine.Schnuckliger kleiner PlatzEin Platz so wie wir es uns wünschen.
Für große Gespanne und große Wohnmobile eher nicht zu empfehlen.
Am Stand gib es eine kleine Bar, recht rustikal, aber wer da nicht hingeht versäumt ein gutes Essen.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten an der Rosa Granit Küste sind gut zu erreichen.
Auf dem Fahrrad... ist eine elektrische Unterstützung nicht verkehrt. Tolle Ausflüge möglich, z.Bsp. zum Parc des Random. Herrliche Strände, Karibik-Feeling nur das Wasser ist kälter :-) - Lena L.July 2018Allerschönste Aussicht von allen StellplätzenDieser Platz ist so herrlich gelegen, vom Spülbecken genießt man die beste Aussicht über eine wunderschöne Bucht. Der Platz ist sauber, gepflegt und liebevoll ästhetisch angelegt. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine wunderschöne Zeit...
- Svenja S.June 2017Vorteile- gutes Gras für Zelte - herrlicher Blick von allen PlätzenNachteile- keinerlei Versorgung mit EssbaremBlick von oben auf die SeeEin wunderschöner Platz für Zeltcamper mit weichem Gras und ebenen Stellplätzen. Von jeder der schmalen Terrassen hat man einen wunderbaren Blick auf die See. Die Brandung ist selbst hier oben noch gut zu hören. Die Straße, die unmittelbar am Camp vorbeiführt, stört nicht, weil nur sehr wenig Verkehr ist.
- Alexander S.June 2015Vorteiletop saubere Sanitäranlagen, freundliche Inhaberin, Aussicht, Strand, RuheToller kleiner Campingplaz mit AussichtEin wunderschöner "Geheimtipp" in der Bretagne, 200 m zum Strand/zur Bucht. Keine "weißen Wale", da der Platz recht klein ist. Optimal geeignet für Zelte und Bullis.