Okay
- Oliver M.October 2024VorteileFast allesNachteilePrivatsanitärPrivatsanitär -Eine absolute Frechheit-Liebe Camper. Ich möchte zunächst erwähnen, dass ich ein absoluter Freund von Ssndayaa bin. Meine Familie und ich buchten im Herbst Riviera Azur 5 Sterne. Am Sanitär waren komplette Fenster und Tür oberer Spalt mit Klebeband abgeklebt.
Das warme Wasser wurde mit Gas betrieben. Der komplette Bereich... um das Sanitär sah aus, wie auf einem 1Sterne Platz. Im Inneren wurde versucht neu zu fliesen. Der Eingangsbereich sah so schlecht aus. Wenn man die Dusche anstelle, halb, wurde der Unterschrank komplett voll gespritzt. So sah dieser auch aus. Überall aufgefallen. Es gab keinen Abzieher und bei der Ankunft stand die Tür auf. Bei 50 Blättern hörte ich auf zu zählen
Alle Blätter habe ich mit der Hand entfernt. Nach jedem Duschen 4 Personen stand das Wasser in der Dusche da kein Abzieher vorhanden. Diese Sanitäranlagen sind eine absolute Frechheit. Ich habe extra keine Fotos beigefügt, da dies keiner mehr buchen würde.
Gemacht habe ich etliche. Fazit buche niemals Riviera Azur Privatsanitär !!!! - Priska B.August 2024Vorteile-Nachteile- Mobilheim renovierungsbedürftig -Mobilheim notdürftig eingerichtet - Sanitöranlagen am Pool - GästebegrüssungsdrinkKeine 4&5 Sterne wertWie der Platz 4&5 Sterne erreicht hat ist mir ein Rätsel. Die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig. Sanitäranlagen am Pool schmutzig. Der Pool insgesamt, auch der Erwachsenenpool auf keinen Fall die Sterne wert. Am Imbiss fehlt jedes Urlaubsflair, runtergekommen und lieblos gestaltet. Das Mobilheim... hat schon bessere Tage gesehen, geflickt und zusamnengestelltes Inventar. Auch die Kücheneinrichtung minimalistisch.
Der Willkommendrink ein Witz, zwei Schluck billiger Sangria im Plastikbecher!!!
Und dann keine Bedienung bei der Animation, nur im Restaurant.
Alles in allem für uns drei Sterne wert... - Lars S.September 2017Vorteilekostenloses SchwimmbadNachteilenicht zentral gelegen, sehr alte AusstattungSehr enttäuschtHaben extra einen fünf Sterne Campingplatz gesucht und diesen gefunden. Untergrund nur aus Erde mit etwas weisen Kieseln. Eigen Sanitäranlage sehr klein und alt. Lange Wegstrecke nach Frijus. Angestellte zwar sehr nett, aber nicht flexibel und kundenorientiert. Ein 5-Sterne Campingplatz ist was anderes. Zu dieser Zeit, als wir dort waren, fuhr 4 tage lang ein Radrennen direkt neben unserer Parzelle. Wurden nicht darüber informiert.
- Claudia M.July 2017VorteileNähe zum MeerNachteileAnimation tags und nachts zu lautZu laut und altDer Campingplatz ist nichts für Camper. Stellplatz unter 100 m2. Nur Kies statt Gras. Eigene sanitär war dreckig, klein und alt. Toilette dauernd verstopft. Personal ist freundlich und handelt sofort. Essen im Restaurant nicht gut aber teuer. PoolAnlage ist groß, sauber aber auch im Juli sehr voll. Bademeister... nehmen Handtücher von reservierten Liegestühlen. Sehr gut. Animation ist tagsüber und nachts sehr laut. Gäste, die von der disco kommen ebenfalls. An Schlaf ist bis ca. 2 Uhr nachts nicht zu denken. Wir fahren nicht mehr dorthin.
- Konrad D.June 2017VorteileSchöner Baumbestand, freundliche heckengetrennte Parzellen mit eigenem Sanitärhäuschen. Tolles Bad, sehr guter Shop mit frischen Backwaren.NachteileAnimation deutlich zu laut.Genialer Platz, sehr schönes Schwimmbad, leider sehr laut (Animation)Schöner Platz mit altem Baumbestand, umlaufend eine Allee (1,1 km) in der Anlage, wo man gassigehen kann. Angestellte sehr freundlich und bemüht, Missstände werden umgehend behoben. Security auf dem Platz. Tolles Bad, viele liebevolle Details wie öffentliche Gasgrills, Multisportplatz, schönes Minigolf,... Tennis, Boulebahnen. Schön bepflanzt. Jeder Stellplatz mit eigenem Sanitärhäuschen mit Gas-Durchlauferhitzer, Dusche, WC, Becken auch zum Abspülen. Die Plätze zum Teil mit Steinfliesen. Unmittelbar vor dem Platz ein Spar-Laden, etwas weiter weg ein kleiner Supermarkt mit toller Fleischtheke, nochmals 300 m weiter Richtung St. Aygulf ein niedriger Laden mit einheimischen Produkten, hochwertig. Hinter dem Platz ein kleiner Fluß, an dem gefischt wurde. Kommen wir zum Haar in der Suppe: Die Animation ist sehr laut - wenigstens ist um 23 Uhr zuverlässig Schluss. Leider ist nicht nur am Abend (ab 21 Uhr) Programm, auch am Vormittag die Wassergymnastik und Nachmittags Poolspiele in einer Lautstärke, dass man sie auch ganz hinten am Platz noch hört. An unserem 2. Abend war Techno, der Wohnwagen hat vibriert. Zu laut, um sich auf ein Buch konzentrieren zu können. In den Folgetagen war es erträglicher. Noch eine Kleinigkeit auf der Minus-Seite - die Rallentisseurs. Neun bis elf dieser Schwellen vom Eingang bis zum hinteren Bereich, wo die meisten Plätze sind. (Im vorderen Bereich überwiegend mobile homes). Diese Schwellen sind ziemlich hoch und haben einen steilen Winkel, so dass es für Fahrräder nicht so angenehm ist, wenn man mit einer Einkaufstüte in der Hand einhändig drüber muss, auch leicht gefährlich. Die meisten sind auch schon oben abgeschrammt.