- Gerd Uwe K.July 2024VorteileRuhige Lage, schöner Platz, Freundliche AnmeldungNachteileKeine die mir aufgefallen sindTreffen des MCC KoblenzEs war ein sehr schöner Aufenthalt, wenn bei mir auch nur für einen Tag aber trotzdem sehr schön.
Freundlicher Empfang, ruhiger Platz, schön Schattig, einfach Herrlich.
Ich komme wieder. - Norbert S.June 2024VorteileTolle Lage, der Idarbach läuft durch den Campingplatz. Alles naturnah. Tolle Gastgeber. Schöner Biergarten. Gastro werden wir beim nächsten mal so richtig genießen. Wir uns die Plätze aussuchen. Alles in allem ,es hat uns sehr gut gefallen.NachteileEs sollte nur eine Anmerkung sein. Ein kleiner Mülleimer am BiergartenCamping unter spielenden HühnernPlatz Topp.
Betreiber liebenswert
Direkt am glasklaren Bach
Freilaufend Hühner und Enten.
Sonnig, Halbschatten, Schatten. - Ramona F.May 2024VorteileSuper schöner Campingplatz mit toller Atmosphäre, schöner Umgebung, absolut saubere Sanitäranlagen, sehr nette und hilfsbereite Besitzer.NachteileKeineAbsolut empfehlenswertFür uns das erste Mal Camping und wir waren begeistert von der tollen Atmosphäre, den super netten Besitzern, der Umgebung, der Sauberkeit. Alles total unkompliziert. Man kann auch dort auf dem Campingplatz im Wirtshaus frühstücken mit frischen Eiern von den eigenen Hühnern dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Vielen Dank. Liebe Grüße Ramona und Wolfgang
- Frank L.April 2024VorteileNeue Sanitäre Einrichtungen , Gastronomie , Internet .NachteileGibt es keine.Toller Platzdas Gesamtpaket passt , neu Renovierter Platz mit nettem Betreiber Paar mitten in der Natur .
Waschhaus komplett Saniert und für alle die nicht kochen wollen gibt es sogar eine Gastronomie mit leckerem Essen . ich freue mich hier auf jeden Aufenthalt. - Jürgen S.April 2024VorteileSauberes renoviertes Toilettenhaus, schöne Stellplätze, sehr nette Betreiber, WLAN, Brötchenservice, tolles Gasthaus und Biergarten mit gutem Essen, perfekt zum "Herunterkommen"!Nachteilewir fanden keineSehr schöner idyllischer Campingplatz mit tollen BetreibernEin wirklich schöner Campingplatz an einem Bach gelegen. Man kann sich auf einer Wiese eben dorthin stellen oder auch auf neu angelegt geschotterte Stellflächen auf einer Anhöhe. Die Toiletten sind immer sauber und man hat WLAN auf dem gesamten Campingplatz. Die Anreise ist bequem mit einem großen Wendehammer... zum Abstellen des Gespannes. Eine klasse Gastronomie und ein Biergarten direkt mit Bachrauschen. Herrlich! Die netten Betreiber haben "dies und Das" im Shop und einen Brötchenservice. Über den Platz laufen ganz gechillt die Hühner. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen in den Hunsrück. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
- Marion B.April 2024VorteileSehr freundliche Campingleitung + perfekte Mitarbeiter/inNachteileZeit vergeht zu schnellEntspannung in einer wunderschönen Gegend!Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, komme auf jeden Fall wieder zurück.
Die Küche alleine ist schon eine Reise wert, Brötchen Service und alles was dazugehört, macht den Aufenthalt perfekt. - Elke H.April 2024VorteileDas man die Ruhe so genießen kann.NachteilekeineCampingplatz Sensweiler Mühleschöner Biergarten mit sehr gutem Essen,tolle Waschraume saubere Toiletten, schöner Bachlauf .Schöne Wanderwege
- Mathias O.April 2024VorteileBeste pommes wo gibtNachteileVerstehe die Frage nichtJeder Tag zähltSind oft da .Es lohnt sich auch für Wochenende oder einfach mal einfach so für ein Glas Wein oder Bier
- Joshua O.April 2024Vorteile- Fahrradweg - Wandermöglichkeiten - Angelweiher in der NäheNachteile- KeineSpontanAuch wenn nur für ein Bier, es lohnt sich immer vorbei zu schauen.
-Schöner Biergarten
-Gutes Essen - Mic H.April 2024Vorteileruhiger und sehr gepflegter CampingplatzNachteileVon den oberen Plätzen ist es etwas mühselig, zu den Waschhäuser und den Wc's zu kommen und gehenBewertung des CampingplatzesEin lieb hergerichter Campingplatz, auf dem sich immer was verändert. Seit der Übernahme hat sich vieles zum Vorteil getan. Hier machen Hühner und Enten ihre täglichen Runden, was schön anzusehen ist. Hasen kann man auch beobachten.
- Hares S.April 2024VorteileEs ist ein kleiner aber sehr gepflegter Platz wo man freundlich und offen empfangen wird. Es gibt viele schöne Wander Möglichkeiten da der Platz mitten im Nationalpark liegt. Hunde 🐕 sind willkommen. Wir würden den Platz jeden empfehlen der abseits vom großen Trubel die Natur genießen will. XNachteileEigentlich nichts für uns genau richtigKleiner aber feiner CampingplatzAlles richtig für einen ruhigen Urlaub. Wir sind in den Sommer Monaten fast jedes Wochenende dort und genießen die kleine Auszeit vom Alltag.
- Evelyn T.April 2024VorteileIdyllisch gelegen Nette Betreiber Direkt am BachNachteileKeine NachteileNatürlich CampingWunderschöner Campingplatz. Man kann mit dem Wohnmobil direkt am Bach stehen. Sehr sauber und nette zuvorkommende Betreiber. Die Lage ist Ideal für Wanderer und Naturliebhaber. Sehr ruhig. Der Jugendzeltplatz ist gut abgelegt. Tiere sind herzlich willkommen. Gute Gastronomie.
- Manfred & Sabine W.April 2024VorteileSanitäranlagen sehr sauber Gasthaus, sehr lecker Sehr nette EigentümerNachteileUns sind keine bekannt. Wir fühlen uns wohlEin toller Campingplatz 😀Der Campingplatz Sensweiler Mühle ist ein sehr schöner Platz zum Erhole in der Natur. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Es gibt ein Brötchen Service, schöne große Auswahl 😀. Die Gaststätte mit Biergarten hat tolles und sehr leckeres Essen 😋. Die Eigentümer führen den Campingplatz mit liebevoller Hand und haben ein toller Ort geschaffen mit freilaufenden Tieren, tollen Angeboten 😃 sehr zu empfehlen
- Melanie K.April 2024VorteileDirekt am Bach gelegen, nette Besitzerin, alles sehr sauber, schöne und saubere Sanitäranlagen, viele TiereNachteileNichtsSehr schöner CampingplatzDirekt am Bach gelegen, wir fanden es sehr schön mit dem plätschernden Geräusch zu schlafen. Es gibt aber auch weiter oben noch Plätze. Die Besitzerin ist sehr nett 🙂 Auch war alles sehr sauber, schöne und saubere Sanitäranlagen. Zum frühstücken kann man sich Brötchen etc bestellen und es gibt eine... Gaststätte. Die vielen Tiere vor Ort haben uns auch gefallen, Laufenten, Hasen, Hühner und natürlich der total liebe Hahn Ingo 😉 Wir kommen sehr gerne wieder!
- Jan J.April 2024VorteileSehr netter Empfang, sehr freundliche Infos, ordentlich und gepflegter Platz mit Tieren im ruhigen Wald .NachteileDass man irgendwann wieder nach Hause muss ! Es gibt nichts zu beanstandenCampingplatz, Sensweiler-MühleEinfach ein sehr schöner Campingplatz, und nette Menschen im Hunsrück Wald wunderschön
- Anja H.April 2024VorteileIch mag alles an diesem Platz. Den Bach, die Lage, die Betreiber, die nahen Wander und Fahrradwege, die duschen und Toiletten, die ganze Atmosphäre auf dem Platz🙌🏻 Bester Platz weit und breitNachteileFallen mir keine einSchönster Platz im HunsrückIch war letztes Jahr im
August dort und nun für ein paar Tage im April. Der Platz ist wirklich einer der schönsten die ich kenne. Die Betreiber sind so nett und hilfsbereit. Ich kann von dort direkt mit den Hunden loslaufen oder am Bach sitzen und träumen.
Ich liebe den Platz einfach ! - Sigmar S.March 2024Vorteile*Lage (idyllisch am Bach oder mit Aussicht) *Betreiber (Herzlich, Hilfsbereit) *Sanitär (Sauber und im Winter warm) *Gaststätte mit Biergarten (lecker Essen) Umgebung (Viele Wanderwege. Perfekt mit Hund)NachteileKeineNach dem Motto: Klein aber feinEinen Hundefreundlichen Platz in landschaftlich schöner Lage an einem Bach. Das sind die besten Voraussetzungen für entspannten Urlaub. Hierfür tun die Platzbetreiber Alles. Von den immer sauberen renovierten Sanitäranlagen, Brötchenservice bis zum Platzeigenen Restaurant mit Biergarten.
Stellplätze... gibt es auf Rasen an einem Bach oder auf dem oberen Platzteil auf geschotterten Plätzen mit Aussicht.
Wandern und Radfahren vom Platz aus bis der Arzt kommt.
Auch die weitere Umgebung bietet genügend Orte zum Erkunden. - Anja Q.December 2023VorteileSuper Brötchenservice. Gekühlte Getränke und Eis. Tolle Gastronomie mit leckerem Essen.NachteileGibt für mich keine NachteileCampingplatz Sensweiler MühleEin sehr schön gelegener Campingplatz.
Der Platz wird mit viel Liebe geführt.
Der richtige Ort um sich zu erholen, hier kann man die Ruhe genießen.
Egal ob mit Wohnwagen oder Wohnmobil, hier findet jeder einen schönen Stellplatz, entweder am Idarbach oder für die, die die Sonne lieben, auf der Sonnenterrasse....
Es wird auch ein Mietwohnwagen und eine Ferienwohnung auf dem Platz angeboten.
Das Waschhaus und die Toiletten sind neu renoviert und immer sehr sauber.
Der Brötchenservicekan man empfehlen, es gibt eine gute Auswahl an Brötchen.
Am Wochenende wird auch Kuchen angeboten.
Die Mühlenschenke mit Biergaten bietet sehr leckers essen an.
Auch Hunde sind hier Herzlich Willkommen. - Thomas B.October 2023VorteileSchöne Lage am Bach, Stromzähler, Sanitäranlagen, freundliche ChefinNachteileSchrankenfunktion etwas fummelig, könnte Muenzwechsler gebrauchenGut geführt und tadellose SanitäranlagenHier gibt’s sogar ein Restaurant. Rundherum existieren sehr viele Wanderrouten in waldiger Umgebung.
- Michael M.September 2023VorteileMan steht mitten in der Natur. Wanderer und Radler kommen hier auf ihre Kosten.NachteileKeineSehr schön hierWir haben letzten Sommer zweimal für paar Tage direkt am Bach gestanden und uns richtig schön erholt.Super nette Betreiber, die sich sichtlich bemühen allen gerecht zu werden. Das Sanitärgebäude ist renoviert und sehr sauber.
Die Gaststätte bietet sehr leckere, wechselnde Speisen an.