Gut
- Cornelia W.July 2017VorteileSehr tolle Poolanlage. Plätze sind schön groß und abgeteilt.NachteileWasser und Abwasser war bei uns nicht am Platz. Zum Strand benötigt man immer das Auto. Beschriftungen nur teilweise in deutsch.Camping Sequoia ParcDer Camping platz liegt etwas abgelegen. Die Anfahrt ist sehr gut und organisiert. Eingangsbereich und Empfang sind sehr schön.
- Jochen L.June 2017Vorteilegute, große Stellplätze mit Frisch-, Abwasseranschluss und Strom am StellplatzNachteileKeine Möglichkeit in der direkten Umgebung um mit dem Hund zu gehen; Kein Hundestrand im Umkeis von 30 km gefunden.Mehr erwartetStellplätze soweit ok, Frisch-, Abwasser und Strom direkt am Stellplatz; Keine Gelegenheit in Platznähe um mit dem Hund spazieren zu gehen. Einkaufsmarkt genügt für eingeschränkten Bedarf, könnte aber qualitativ besser sein. Insgesamt ist der Platz OK - hatte aber auf Grubd der Website mehr erwartet; insbesondere dachte ich, dass in dieser Kategorie nicht nur englisch und niederländisch, sondern auch deutsch gesprochen wird.
- Silke K.July 2012Offensichtlich unter den Niederländern sehr beliebt! ;-) Die Platz ist sehr sauber und gepflegt. Es wird ein gutes Animationsprogramm geboten, allerdings wäre es für unsere Jungs natürlich schöner gewesen, es auch den deutschen Kindern anzupassen. Das Restaurant auf dem Platz ist fantastisch! (Sonst... bin ich häufig eher enttäuscht von der französischen Küche.) Die Preise im Einkaufsladen sind absolut fair, allerdings ist die Obst- und Gemüse-Auswahl für französische Verhältnisse wirklich sehr mager (und auch an der Frische hat es meist gemangelt)! Das Personal ist sehr freundlich, die Gegend (Auto erforderlich!) wirklich sehenswert (Bordeaux, Ile d'Oléron, La Rochelle...). Der Platz liegt leider nicht direkt am Wasser, doch nicht weit entfernt findet man sehr schöne Badestrände! Achtung: Mückenschutz (am besten Antibrumm forte) nicht vergessen!
- Jörg R.August 2011Sehr schöner und sauberer Platz, mit genügend Freizeitmöglichkeiten. Animationsprogramm gibt es auch, aber hauptsächlich in Englisch bzw niederländisch. Für die Kleineren gibts einen Mini-Club. Die Plätze sind schön groß und meistens durch Hecken voneinander abgegrenzt. Eine Bewertung zwischen 4 und 5 Sternen ist angemessen, geht aber hier leider nicht.