- Miriam H.September 2018VorteileLage am Meer, Ruhe und große StellplätzeNachteileDas Wasser in der Dusche ist zu heiß und kann nicht verstellt werden. Aber die Vorteile des Platzes überwiegen deutlich.Sehr schön gelegener ruhiger CampingplatzDer Campingplatz liegt direkt am traumhaft schönen weißen Sandstrand. Die Lage ist herrlich. Man kommt schön zur Ruhe. Man kann sich den Platz selber aussuchen. Der Campingplatz war Mitte September nicht mal halb voll. Es gibt Strom, die Sanitäranlagen sind einfach gehalten, aber völlig ausreichend und... sauber. In den Duschen gibt es Warmwasser bzw. heißes Wasser. Die Temperatur kann nicht verstellt werden. Uns war es etwas zu heiß.Ein leckeres Restaurant direkt am Strand liegt 5 min entfernt.
- Andreas H.September 2014Vorteileguter Hundeplatz, ruhig - speziell wenn man etwas weiter hinten stehtNachteileSanitäranlagen, EinkaufRuhiger Platz zum Nichtstun - wenn man nichts brauchtBewertung gilt nur für Zeitraum erste 2 Septemberwochen. Schöner Platz mit Fluss und Strand. Für Hunde sehr gut geeignet, der Strand am Fluss war leer, am Strand 200 Meter laufen, dann hat man auch seine Ruhe. Der Platz war relativ leer und die meisten tummelten sich am direkten Strandbereich. Wenig... Schatten. Für die etwas weiter entfernten Stellplätze (frei wählbar) braucht man sehr lange Stromkabel. Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, ziemlich mau, aber sauber. Es gibt eine Strandbar (nicht ausprobiert - ist auch Rezeption - etwas englischsprachig). Angeblich gibt es einen Brötchenservice ca. gegen 8.30, wir haben ihn nicht angetroffen. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 7 km entfernt. Uns hat der Platz gut gefallen, speziell wegen den Hunden (3) und wir sind Selbstversorger. Insgesamt ein sehr relaxter Platz. ungefähr 7 km entfernt.
- Micha C.July 2014VorteileZumeist schattige Plätze WiFi gegen Gebühr (an der Strandbar) Morgens Baquette-versorgung ca, 8.30Uhr Nahe gelegene Pizza-StrandbarNachteileeinfache Sanitäranlagen, schon etwas herunter gekommen, aber sauberNetter abseits gelegener CampingplatzEin schöner Campingplatz direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen, direkt am Ende einer Sackgasse. Hier findet man einen langen breiten Sandstrand, ideal für Kinder. Die Sanitäranlagen sind nicht mehr so ganz auf dem neusten Stand und es gibt auch nur eine zentral gelegene Sanitäranlage. In Stosszeiten wird... es schon etwas eng oder man muss warten. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen, wahrscheinlich wegen der Ruhe und Abgeschiedenheit. Dieser Campingplatz liegt etwas ausserhalb, dh. einkaufen nur mit dem Auto.