- how a.August 2015Vorteilegut, sauber, günstigNachteilekeine Animation (wer das will)3. Besuch, 4 wird gebuchtLage sehr (!) nah am Meer, 1 x über die Strasse. Sehr einfacher CP, aber Sanitär ist sauber. Kleiner Spielplatz, das wars. Wir waren 3x im Mobilehome (immer Ende August), dort in der HS tlw Wassertemperatur Dusche schwer einstellbar (wenn alle zugleich duschen), sind dann in CP-Dusche - gut. Croissants+Baguette... gibt es in der Cafeteria/Pizzaria, besser aber beim Bäcker (ca 500m). Pizzas fanden wir am CP nicht so gut. In der HS großer Markt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, ab Ferienende in F reduziertes Angebot. CP selbst ist neben einer Segel- und Surfschule (ua char a voile) tlw auch andere öffentliche Veranstaltungen (zB "Monstercars") - aber nie störend, da idR nur bis 22 Uhr. Wer etwas einfaches sucht, keine Animation braucht (ins langt das Meer), Ruhe und Sonne sucht ist hier richtig.
- Sabrina A.June 2011Der Campingplatz ist sehr klein und wirkt auf den ersten Blick auch recht alt. Die Sanitäranlagen sind aber sauber und ordentlich und wirkten, als wären sie vor kurzem renoviert worden. Auch die Mobilheime schienen alle sehr neu zu sein und bekamen als wir dort warne neue Verandas. Der Platzwart war... freundlich. Entgegen der Informationen auf der Campingplatzseite (http://www.campinglesoleildor-de.regioland.com/camping.htm) konnten wir nichts finden, wo es frische Croisannts oder Baguettes gab. Wir waren aber auch in der Nebensaison dort. In der nahen Stadt gibt es aber einen sehr leckeren Bäcker. Der überwachte Badestrand befindet sich in noch nichtmal 5 Gehminuten Entfernung. Insgesamt ein kleiner, ruhiger, netter Platz.