Gut
- Klaus T.August 2017VorteileSehr schöne Stellplätze. Sehr günstige Preise in Vor- und Nachsaison. Tagsüber ruhige und angenehme Atmosphäre.NachteileKeine Reinigung der sanitären Anlage nach dem 01.09.2017. Animationsprogramm zu lange und zu laut.Abends zu lautWir verbrachten unseren Urlaub vom 27.08. - 09.09.2017 auf diesem Campingplatz. Es werden sowohl schattige als auch sonnige Stellplätze angeboten. Tagsüber war der Aufenthalt durchaus angenehm und ruhig. 3 mal in der Woche findet ein Animationsprogramm statt (z.B. Karaoke) das eindeutig zu laut ist und... über den ganzen Campingplatz zu hören ist und auch viel zu lange dauert ( bis weit über Mitternacht ). Eine angenehme Nachtruhe ist damit nicht mehr gewährleistet. Die sehr schönen sanitären Anlagen wurden nach dem 01.09.2017 (Nachsaison) nicht mehr gereinigt. Die Zufahrtswege weisen einige Schlaglöcher auf. Bei Regen sammelt sich das Wasser in den Löchern und fließt auch sehr langsam ab.
- Peter H.July 2017NachteileUnglaublich laut.Sehr lauter Campingplatz, unfreundlichBis zu diesem Jahr war es ein ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Neue Besitzer, neues Konzept. Drei Mal pro Woche extrem laute Musik bis Mitternach und auch länger. Viele Camper (ich kenne sie persönlich) haben für das nächste Jahr schon einen ruhigen Platz in der Nähe gebucht. Das ist sehr schade.
- Ingrid H.July 2017NachteileLaute Musik an drei Abenden bis nach MitternachtLauter Campingplatz, zentral gelegen unter neuer LeitungCampingplatz mit neuem Konzept, dass aber nicht der Homepage entspricht. Dort steht geschrieben..."und eine stets gesellige Atmosphäre, ohne dass die anderen Urlauber in ihrer Ruhe gestört werden".Das trifft keineswegs zu. Das Gegenteil ist der Fall: Mittig der Anlage ist das "Herzstück der Betreiber"... angebracht, nämlich die Bar und eine Bühne für Veranstaltungen/Musikanlage sowie ein Pool. Das ist so konzipiert, damit auch alle Gäste den ganzen Tag über beschallt werden können, nämlich mit wummernden Bässen bereits ab 10 Uhr morgens. Egal, ob sich in diesem Bereich nur zwei Leute aufhalten, Musik muss immer sein. Bis auf eine Ruhephase um die Mittagszeit. Besonders an drei Abend in der Woche ist des dort kaum auszuhalten: Es ist Karaoke und/oder Disco bis Mitternacht oder 00.30 Uhr. An schlafen oder gesellige Abende auf unserem Platz ist nicht zu denken. Dort dröhnen Bässe mit, nicht nur von uns gemessenen 90 Dezibel, über den Platz. Auf unsere mehrmalige Bitte hin (4 Mal), die Musik etwas leiser zu stellen oder zumindest die Bässe zu reduzieren, reagierten die" Chefs" sehr aufgebracht und eines Abends sogar mit den Worten "ihr könnt morgen eure Sachen packen und abhauen". Geld gibt es natürlich nicht zurück. Es mangelt diesen sogenannten "Chefs" eindeutig an menschlicher Stärke und Professionalität im Umgang mit Gästen.
- Thomas T.July 2014VorteileSehr ruhiger Platz, neues Sanitärhaus, viele Schattenplätze. Die Mobilheime sind sauber und gepflegt.Netter kleiner familienfreundlicher PlatzNetter kleiner sehr ordentlich geführter Platz. Ideal für Familien mit Kindern. In diesem Jahr ein tolles großes neues Wasch- und Sanitärhaus gebaut. Sehr freundliches und hilfsbereites Betreiberpaar. Kleiner aber sehr gepflegter Pool. Ruhiger Platz, Entspannung pur! Wir kommen gerne wieder!!!
- Tammo M.July 2013Kleiner, ruhiger und familiär geführter Platz mit großen abwechselungsreichen Parcellen, 10A, Wasser in ausreichender Nähe , Pool, Snackbar und Bouleplatz, Spiel- und Sportmöglichkeiten, Trambolin. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit, renoviert viel.