- Friedhelm M.June 2014VorteileRuhe, direkt am Meer, kein Lärm von der BahnstreckeNachteileStellplätze eng, steil, oft kein MeerblickTolle Lage, aber leider nicht mehr zu empfehlenFrüher war dieser Platz wirklich toll. Schöne Stellplätze, Blick vom Womo direkt aufs Meer. Inzwischen gibt es fast nur noch dürftige, steile Stellplätze mit schwieriger Zufahrt, dafür ohne Meerblick. Die Plätze neben der Rezeption sind praktisch immer ausgebucht. Die Tarife sind für das Gebotene zu... hoch. Den schönsten Meerblick haben die immer mehr werdenden Mobilhomes. Mit einem Wohnwagen oder größeren Wohnmobil ist einem von diesem Platz abzuraten, höchstens mit Reservierung auf einem der ebenen Stellplätze unten. Naja, den Platz kann man jetzt vergessen, leider!!
- Kai E.July 2013Riesen Poolanlage, Eigener Strand, sowie eigene kleine Bucht. Bietet sehr viel, kostet auch dementsprechend.
- frank h.July 2012
- caspar c.May 2010Also wenn ich einen Campingplatz mohte, dann diesen hier. Ich hatte das Glück, direkt auf einem Felsen über dem Meer zu stehen, die Aussicht kann sich jeder vorstellen. Die Rezeptionisten waren sehr nett, standen immer mit Rat und Tat zur Seite, für mich sehr wichtig. Der Platz liegt gut für einen Besuch... in Taragona und Altafulla, ersteres ist ganz gut mit dem Rad zu erreichen, letzteres kann man sogar erlaufen. Immer am Strand entlang, dann über die Felsen, dann wieder Strand. Der ist übrigens auch vom Campingplatz gut zu erreichen.