- S. N.April 2024VorteileSehr nette Betreiber, tolle Lage, sehr gepflegter Platz, sehr saubere Sanitärgebäude, kleiner Shop, der alles hat was man benötigt, leckere Frühstücksbrötchen, kleines Restaurant.NachteileKeine.Toller kleinerer Platz in bester Lage.Ein toller, kleinerer Platz mit sehr netten Betreibern.
Wir wurden überaus freundlich begrüsst und auf unserem reservierten Komfort-Stellplatz eingewiesen. Dieser hatte Wasser, Abwasser, Strom und SAT-Anschluss. Der gesamte Platz ist überaus sauber und gepflegt, das Sanitärgebäude zwar etwas älter aber... immer piccobello gereinigt. Man hat alles, was man benötigt. Ein Shop mit frischen Brötchen und ein kleines Restaurant ist auch dabei. Die Lage direkt hinter dem Deich ist klasse und lädt zum Spazierengehen oder Radfahren ein.
Fazit: Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit überaus netter Wohlfühlatmosphäre und Ruhe, die zum Entspannen beiträgt. Besonderes Kompliment an Julius Brütt, der immer ein offenes Ohr hatte.
Danke und wir kommen gerne wieder. - Hans-Josef W.April 2023VorteileDer Platz ist sauber, sehr gut strukturiert, Plätze groß genug für WM; sehr große Freundlichkeit der MitarbeitenderNachteilekeine - wenn überhaupt hohes PreisgefügeBeurteilung des CampingplatzesSelten eine so nette Atmosphäre mit den Jungs vom Campingplatz erlebt!
Der Sanitärbereich war stets sauber und wirkte gepflegt, besser ist das aus unserer Sicht nach über 30-jähriger eigener Campingerfahrung nicht zu leisten.
Das Restaurant ist noch ausbaubar - Essen aber dort gut und für einen Camper... ausreichend! Man gibt sich Mühe. Das Angebot in Duhnen zum Essen ist natürlich unschlagbar und nicht vergleichbar.
Das Preis-Leistungsgefälle ist in Ordnung. Wir kommen wieder!!!! - Andreas K.September 2020VorteileSehr freundliche Betreiber Sauberkeit Ruhe StrandnäheNachteilehier fällt mir nichts einEin schöner Platz in Top LageWir waren im September das erste mal auf diesem Platz. Super tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten am Platz und in der Nähe. Die Ausstattung der Plätze ist klasse. Der Platz ist zwar hier und da ein wenig eng, aber das geht schon. Es ist alles in der Nähe gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Was soll ich sagen? Wir werden wieder kommen.
- Holger B.September 2020Vorteilegepflegte Stellplätze, freundliches und sehr bemühte Mitarbeiter, tolle Lage.NachteilePlatz war perfekt, leider hat die Gemeinde viele Einschränkungen für HundeBeste Lage, toller ServiceGuter Service, die Rezeption versuchte immer etwas möglich zumachen, trotz hoher Auslastung. Sanitär war sauber und hätte auch für einen größeren Platz ausgereicht. Duschen mit Handbrausen, perfekt für die Damen. Leider waren wieder viel zu viele Leute in Duhnen, aber wir kommen wieder.
- Simon M.September 2020VorteileWassernähe, Personal, GepflegtNachteileKeine aufgefallenUrlaub an der NordseeHaben spontan ein Platz für ein längeres Wochenende bekommen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. War ein schöner Urlaub
- Nico B.July 2020VorteileSuper LageNachteile-Alles was man brauchtNahe Lage zum Strand und zum Ort, Personal freundlich und die Gaststätte ist auch ein Besuch wert.
- Jan T.April 2020VorteileLage, freundliches Personal, sauberNachteileEng, teuer, wenig Freizeitangebote auf dem PlatzEigentlich ganz schön, aber....Ich war mit meinem Lütten (9 Jahre) und Zelt 2 Nächte dort. Wir wurden wirklich freundlich empfangen. Strom und W-Lan gab es geschenkt. Unser Platz war schattig und auch leicht versteckt, was wir mochten! Jeder war dort sehr freundlich und zuvorkommend. Der Platz war sauber und gepflegt, sowie die sanitären... Einrichtungen.
Von dem her war alles gut!
Jedoch fand ich den Preis zu hoch, die Parzellen sind sehr klein und alles sehr dicht gestellt. Leider gibt es auf dem Platz selber kaum bis keine Beschäftigung. Um etwas Spass zu haben muss man schon Richtung Nordsee gehen, dort ist dann alles. Fussi- und Basketballplatz, ein großer Spielplatz, Minigolfanlage und nicht zu vergessen: die Nordsee mit allen seinen Vorzügen!
Duhnen ist auch nicht weit.
Wir haben uns wohl gefühlt und wer gerne wandern, spazieren oder einfach nur an der Nordsee entspannen möchte ist hier gut aufgehoben!!
Auf Youtube ist meine Vorstellung des Platzes: Naturstrolch
Lg - Steffen J.September 2019VorteileNähe zum MeerNachteileWir haben nix gefunden.Sehr angenehmer Urlaub in schöner UmgebungSuper nettes Personal und sehr hilfsbereit. In der Hauptsaison wird’s eng aber dafür ist man so na am Meer geht kaum besser . Einkauf oder shoppen geht ohne Probleme fussläufig . Wir haben wieder gebucht
- Det Lef M.May 2019Vorteilegute zentrale LageNachteilekeine gefundengerne wieder...optimale Lage für eine Kururlaub oder um Kraft zu tanken. Es sind zwar Hunde auf dem Platz, aber diese sind mehr als gut erzogen (Stichwort:Hundegebelle!) ebenso die 👶. Die Platzleitung weiterhin darauf achten, dass das so bleibt.
- Ute B.May 2019VorteileSuper nettes Personal. Man wird auch noch Punkt 13.00Uhr angenommen obwohl man nicht damit gerechnet hatte.NachteileEnge Stellplätze.Sehr nettes Personal und saubere SanitäranlagenDer Platz allgemein ist gut aber auch ziemlich eng. Selbst die XL-Stellplätze sind nicht sehr groß. Im Vergleich dazu die Preise aber etwas hoch. Strandnähe wird hier mitbezahlt.
- Christina B.April 2019VorteileFreundlicher Empfang, Platz und Sanitäranlagen sind sehr sauber. Betreiber und Personal sehr nett.NachteileKeine Nachteile gefundenOsterurlaubSehr gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, sehr nette und hilfsbereite Betreiber und Personal.
- Karina N.April 2019VorteileStrandnah Sehr gepflegt und sauber Kinder-und Hundefreundlich Gutes kostenloses Wlan Große münzlose DuschenNachteileKeine gefundenGepflegter Campingplatz in Top LageWaren 1 Woche auf den Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, die Duschen schön groß und man brauchte auch keine Duschmarken. Ein kleiner Kiosk für Noteinkäufe ist auch vorhanden. Ebenso ein gemütliches Restaurant mit leckeren Essen. Das gesamte Personal war immer... freundlich. Unser Stellplatz war großzügig und unser Hund war ebenso herzlich willkommen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Der Strand ist zu Fuß in 3 Minuten erreicht. Besser geht's hier nicht.
- Ralf N.October 2018VorteileKeineNachteileAbzocke im BistroGroßer CampingplatzPreise im Bistro zu teuer. 5 Brötchen, davon 2 Weltmeisterbrötchen und 3 aufgebackene trockene Aufbackbrötchen von EDEKA, kosteten 4,00 €.
- Gabriele S.September 2018VorteileFreundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit der Wasch- und Toilettenanlagen. Alles vorhanden, Kiosk und Restaurant.NachteileKeine gefundenSchöner CampingplatzWir (2 Erwachsene) hatten den Platz eigentlich für 10 Tage gebucht. Durch die Erkrankung meines Mannes mußten wir verlängern, war aber ohne Probleme möglich. Das Personal wie auch der Inhaber haben immer versucht, mir, wenn Probleme auftraten, zu helfen. Wir werden, denke ich, im nächsten Jahr wieder kommen.
- Frank A.August 2018VorteileLage zum Strand und zu Duhnen "Zentrum"Guter Platz in unmittelbarer Nähe zum MeerDer Platz liegt nah am Meer (nähere Plätze gibt's in Duhnen nicht). Wir hatten einen Komfortplatz. Diesen haben wir online gebucht, was super funktioniert hat. Leider wurden wir bei der Ankunft darüber informiert, dass der von uns reservierte Platz nicht frei ist und wir einen anderen bekommen. Wir hatten... dann die Wahl zwischen zwei Plätzen. Die Sanitärhäuser wurden mehrmals täglich gereinigt. Wir waren von Ende August bis Anfang September 14 Tage hier. In dieser Zeit sollte man auf jeden Fall reservieren. Der Platz war mehrmals ausgebucht zu dieser Zeit. Wenn wir nochmal nach Cuxhaven kommen, werden wir wieder hier buchen.
- Marco E.August 2018VorteileSauberkeitNachteileEngeSehr Sauber aber zu wenig PrivatsphäreDer Platz ist sehr sauber mit guter Gastronomie und Rollen Service. Mir persönlich sind die Plätze zu klein und nicht von den Nachbarn abgegrenzt z.B. mit einer Hecke. Für wen das Egal ist, ist der Platz perfekt.
- Heike W.July 2018VorteileNah am Strand,NachteilePlätze nicht parzelliert.Es hat uns gefallen.Da hat sich mal einer Gedanken über die Duschkabinen gemacht, die sind sehr gut ausgestattet( Handbrause, Bank, Haken, Wasser ohne Unterbrechung). Wir brauchten für das 2. Auto auf der Parzelle nichts extra bezahlen. Komfortstellplätze sind ausreichend groß. Essen in der Gaststätte war gut. Wlan funktionierte einwandfrei.
- Silvia R.June 2018VorteileStrand nah, Personal freundlich.NachteileDauercamper haben Ihre Fahrzeug auch teilweise auf den Fahrwegen stehen.Super WochenendeHatte einen tollen Stellplatz. Sind sehr freundliche Empfangen worden. Der Platzeinweiser ist auch super freundlich. Wir waren schon zum dritten Mal auf dem Platz und werden auf jeden Fall wieder kommen.
- B. B.May 2018VorteileNähe zum Meer und CuxhavenNachteilePreis- Leistungsverhältnis, einfach zu teuerGanz nett aber teuerWir waren für 2 Übernachtungen mit dem Wohnmobil dort. Der Platz liegt nicht besonders schön, umgeben von hohen Betonbauten. Die Stellplätze sind nicht abgegrenzt, sodass man von den Nachbarn alles mitbekommt. Unter einem Premium-Stellplatz für € 38,- pro Tag für 2 Personen zuzüglich Strom verstehen... wir etwas anderes. Die Sanitäranlagen sind schön und auch sauber, Abwaschen dagegen ist weniger komfortabel. Das Personal in der Rezeption ist freundlich. Der kleine Kiosk ist ok. Zum Strand ist es nicht weit, allerdings muss man hierfür auch noch ordentlich Kurtaxe bezahlen. Cuxhaven kann man mit dem Bus oder Fahrrad gut erreichen.
- Manuela K.March 2018VorteileNähe zum Strand, Nähe zum Ort, FreundlichkeitNachteilekeine gravierendenStrand- und ortsnaher Platz zu empfehlenNach der Anreise erfolgte die Anmeldung an der Rezeption. Freundlicher Empfang. Man wird von Achim zum Platz geleitet und der Strom wird angeschlossen. Zwei Waschhäuser sind vorhanden, stehen jedoch nah beieinander. Ein Waschhaus am Ende des Platzes wäre vorteilhafter. Waschhäuser waren sehr sauber.... Spülmöglichkeiten draußen vorhanden. Ein kleines Restaurant gibt es am Platz. Es gibt leckere Sachen, die man auch bestellen und mit den Tellern zum Platz nehmen kann. Der Platz ist bei Regen ziemlich matschig. Wir hatten Glück mit unserem Platz, da gab es noch Rasenstellen. Viele Dauercamper. Kostenfreies Wlan, um 5.00 Uhr funktionierte es bombig, im Laufe des Tages nicht mehr so schnell. Der Strand ist direkt gegenüber. Ab 01.04. dürfen Hunde allerdings dort nicht zum Strand. Auf dem Deich kann man 8 km in Richtung Cuxhaven auf dem Deich mit dem Hund laufen. Das kleine Städtchen Duhnen bietet alles, was man benötigt. Leckere Speisen in vielen Lokalen, Eisdielen, Pizzerien, Souvenierläden. In 10 m ist man in der Stadt. Strandpromenade sieht sehr neu aus, dort wird auch laufend sauber gemacht. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten. Fahrräder oder ein Auto ist zu empfehlen. Wir sind viel gelaufen und kommen gern noch einmal wieder. Das einzige was mich gestört hat, an 2 Tagen funktionierte die Beleuchtung auf dem Platz nicht und abends zur Toilette im Dunkeln ist nicht so schön. Wir haben das gesagt, das Problem wurde behoben. Wir waren im März für 7 Tage vor Ort, Wetter von allem etwas. Campingplatz über Ostern gut besucht.