- Burkhard K.October 2024Plöner SeeSehr schöner Platz an einer guten Lage, der sehr sauber war. Das Sanitärhaus wurde regelmäßig gereinigt. Freundliche Mitarbeiter die sehr bemüht waren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Dagmar d.September 2024RuhlebenDie Wood lodges sind toll - eine gute Alternative zum Campen im Zelt, vor allem bei schlechtem Wetter! Da sie noch ganz neu sind, funktioniert alles bestens und ist in einem hervorragenden Zustand!
Positiv hervorzuheben ist, dass es wirklich viele Sanitäranlagen gibt, die Wege sind kurz! Sehr netter Empfang an der Rezeption! Wir kommen wieder! - Nicole G.September 2024VorteileEinfach allesNachteileKeineEine OaseWunderbar ruhige Anlage, keine Lichtverschmutzung, sauber, total nettes Personal , wir werden wieder kommen,
- Thorben P.September 2024VorteileWunderschöner Platz am SeeNachteile80% Dauercamper und recht lieblose WaschhäuserToller Platz mit viel Raum für Verbesserungen.Der Platz an sich ist traumhaft. Schöne, große Rasenflächen entweder direkt oder in der Nähe des großen Plöner See.
- Bodo S.September 2024CampingurlaubUns hat der Aufenthalt auf dem Campingplatz gut gefallen, der große Stellplatz und die Nähe zum See.
- Claudia K.September 2024VorteileWir haben die Ruhe und Natur sehr genossen!NachteileFür die Kinder sollte es vielleicht ein bischen mehr geboten werden, obwohl ein Spielplatz vorhanden ist und eine Tischtennisplatte.Aufenthalt September 2024Super gepflegte Sanitäranlagen! Immer tiptop sauber! Man hat wunderbar seine Ruhe und kann die wunderschöne Natur vor Ort und in der Umgebung genießen und viel mit dem Fahrrad unternehmen oder eine Seenfahrt machen! Hoffentlich läßt sich ein neuer Pächter für das kleine Restaurant finden, damit man direkt Vorort auch ne‘ Kleinigkeit essen könnte.Derzeit war es als gemütlicher Aufenthaltsraum umfunktioniert worden! Wir kommen gerne wieder!!!!
- Simone K.September 2024VorteileAlles superNachteilegibt es nichtNatur purSehr schöner Campingplatz direkt am Plöner See gelegen und mit ausgesprochen großen Parzellen. Auf dem Campingplatz Ruhleben gibt es einige Sanitäranlagen , die immer top top sauber und gut ausgestattet sind. Der Platz ist zentral gelegen, um von hier aus tolle Touren mit dem Fahrrad zu starten. Wandern... kann man auch super, das Wander-/ Waldgebiet grenzt direkt am Platz an.
Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit.
Ich gebe eine ganz klare Weiterempfehlung und es gibt gar nichts zu bemängeln.
Der Preis ist absolut angemessen. - Günter M.September 2024VorteileDie LageNachteileDie Sanitär-EinrichtungStellplatzDa wir in der Neben Session bei euch waren passte es mit dem Platz, was aber für mich überhaupt nicht geht sind die Sanitär Anlagen. Ich beschreibe die mal so es war einfach alles zu klein die Toilette waren so weit unten das man sich nur mit festhalten setzte konnte die Pis -soir und auch die Waschbecken... waren in Knie Höhe angebracht also fast wie im Kindergarten.
Die Dusche zu eng keinen Abzieher und zu allem Überfluss der Münzeinwurf für warmes Wasser.
Zu den Dauercampern am See möchte ich lieber nichts sagen ( sind wahrscheinlich die Herrscher am See )
Ansonsten hat es uns gefallen. - Michael S.September 2024VorteileStadt nah und doch sehr ruhig. Abends unter der Markise sitzen und den traumhaften Sonnenuntergang genießenTraumhaft schöne StellplätzeEs ist immer wieder ein schöner Aufenthalt, wir waren nun schon zum vierten Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
- Sandra E.September 2024Sehr schöner Kurzurlaub!Ein toller Kurzurlaub! Der Platz ist sehr schön, die Woodlodges sind superklein, aber man hat alles, was wir brauchten.
- Jörg R.September 2024VorteileIdeal zum PaddelnWunderschöner Campingplatz am SeeSchöne Lage am See, sehr freundliche Anmeldung und toller Brötchenservice! Sehr zu empfehlen!!!
- Günther M.August 2024VorteileRuhe und Lage am SeeToller Platz am See, ideal für Wassersport und FahrradWir waren, entgegen ersten Planungen von 4 Tagen, 8 Tage auf dem Platz. Es war einfach toll, das Wetter ideal. Der Platz bietet große Parzellen. Sanitärhäuser auf Stand der Zeit und sehr sauber. Vor allem aber die Freundlichkeit an der Rezeption, danke. Die Seelage perfekt fürs Kayak, gute Anbindung an Wander- und Fahrradwege.
Wir werden ganz sicherlich wieder kommen. - Iris S.August 2024Toller Platz!Der Campingpark ist sehr schön gelegen direkt am Plöner See. Wir standen auf einer der Wiesen. Sehr ruhig. Sehr saubere Sanitäranlagen. Es gibt Brötchen und ein kleines Sortiment der nötigsten Dinge im Campingladen zu kaufen. Sogar eine Hundedusche ist vorhanden. Preis /Leistung ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke.
- Holger A.August 2024Es war alles in OrdnungSchöner Campingplatz am Plöner See. Baden ubd Wandern kann man hier. Auch der Spielplatz ist in Ordnung.
- Günter M.August 2024Schöner PlatzSehr schöner Platz,
einziger Kritikpunkt ist das System mit den Duschen. Duschmarken sind in der heutigen Zeit nicht unbedingt das Nonplusultra. Noch ärgerlicher ist wenn die Zeit in der Dusche nicht unterbrochen werden kann und sie auch ohne Wasserverbrauch einfach runter läuft. - Matthias N.August 2024Schöner Platz bei PlönSchöner Platz, durch viele Dauercamper nicht ganz leise. Der Untergrund leider teilweise ohne Rasen. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und ausreichend. Leider nur zentral vorhanden, dadurch lange Wege zur Dusche. Der Platz ist sehr schön gelegen, direkt am See.
- Martina K.August 2024Wir kommen wiederSehr ruhiger und sauberer Platz, Sanitäranlagen sehr gut, freundlicher Kontakt. Super gut um ein SUB zu nutzen und der Ausblick auf den Komfortplätzen ist super.
- Lutz E.August 2024VorteileTolle Lage direkt am SeeNachteileEtwas längere Wege zu Sanitäreinrichtungen, je nach Platzlage.Schöne Lage am SeeEin Teil der großen, ungenutzten Wiesenfläche am See könnte unter Rücksicht auf die Gänse in einen Spielplatz verwandelt werden.... Fußball. Beachvolleyball etc. Für Teens gibt es keine Angebote auf dem Platz.
- Matthias S.August 2024Super gelegener Platz und schöne Umgebung!Lage und Ausstattung des Platzes sind sehr ansprechend, für erholsame Tage genau richtig. Mit dem Fahrrad oder dem Schiff auf dem Plöner See, Kultur (z.B. Seebühne Eutin) und viel Natur!
- Elke M.August 2024Alles superEin sehr schöner, weitläufiger Platz. Alles es schön gepflegt und nette Leute und nettes Personal.