Gut
- Thomas L.August 2024VorteileSehr schöner, idyllisch gelegener, gepflegter und sauberer Platz mit nettem Betreiberpärchen!NachteileAls Alleinreisender muss man die 2-Personenpauschale bezahlen, womit es zu einem teuren Zwei-Nächte-Spaß für über 60,- € nur für's dasein wurde.Schöner Platz, aber teuer für AlleinreisendeSehr schöner, idyllisch gelegener, gepflegter und sauberer Platz der zum Verweilen einlädt. Der Platz wird von einem sehr netten Betreiberpärchen geführt. Aber die Preisstaffelung der Haveltourist GmbH & Co. KG (zu der noch 7 weitere Campingplätze gehören) geht gar nicht. Als Alleinreisender muss man... die 2-Personenpauschale bezahlen, womit es zu einem teuren Zwei-Nächte-Spaß für über 60,- € (ohne Duschgeld) nur für's dasein wurde.
Darf ich jetzt nicht mehr allein reisen oder muss ich mir jemand suchen, der mitkommt damit es sich rechnet?
Die 8 Campingplätze der Haveltourist GmbH & Co. KG werden damit für mich als Alleinreisender zu Abzocke- und No-go-Area's! :-( - Sila L.August 2020VorteileAusser dem Essen, das wir selbst mitgebracht haben, um zu grillen, nichts.NachteileBereits bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen, die Empfangsdame wollte uns nicht mal simple Fragen beantworten. Als wir unsere Zelte aufschlagen wollten, wurden wir von den Campern um uns herum böse angeschaut, so als ob wir Eindringlinge wären, die ihnen etwas wegnehmen wollen. Ab 10 Uhr darf man nicht mal fast unhörbare Musik hören oder ein kleines Feuer machen, um nachts am See zu sitzen. Absolut unfreundliche und gruselige Menschen drumherum, die Neuankömmlinge nicht mögen. Das haben wir die ganze Zeit gespürt und haben uns gefreut wieder abzureisen. Einmal und NIE WIEDER!!!Einfach nur schlecht und unfreundlichBereits bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen, die Empfangsdame wollte uns nicht mal simple Fragen beantworten. Als wir unsere Zelte aufschlagen wollten, wurden wir von den Campern um uns herum böse angeschaut, so als ob wir Eindringlinge wären, die ihnen etwas wegnehmen wollen. Ab 10 Uhr... darf man nicht mal fast unhörbare Musik hören oder ein kleines Feuer machen, um nachts am See zu sitzen. Absolut unfreundliche und gruselige Menschen drumherum, die Neuankömmlinge nicht mögen. Das haben wir die ganze Zeit gespürt und haben uns gefreut wieder abzureisen. Einmal und NIE WIEDER!!!
- Franz S.May 2016VorteileSehr schöner und Ruhiger Platz. Superferundliche Betreiber. Hervorragend geeignet für sämtliche Aktivitäten am und auf dem Wasser.10 Tage am ZiernseeSehr schön gelegener Platz, Ruhig, gepflegt und sauber. Sanitäranlagen Modern und immer in sauberen Zustand. Sehr Freundliche Betreiber. Platz ist Ideal als Ausgangspunkt zum Kanu und Motorbootfahren. Eigener Boostverleih, Bootseinlasstelle und Anlegeplätze. Einkaufsmöglichkeit am Platz inklusive Brötchenservice.... Viele Dauercamper die alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit waren. Anfahrt ist wie bereits von einigen geschrieben wirklich etwas abenteuerlich beim ersten mal. Allerdings wenn man vorausschauend Fährt (wenige Ausweichbuchten auf den letzten 2 Kilometern) ist dies auch überhaupt kein Problem. Insgesamt ein Wunderbarer Platz zum Erholen. Ich / Wir kommen auf jedenfall wieder.
- peter i.April 2015VorteileSuper PlatzNachteilekeineSuperWaren im April ebenfalls auf dem Campingplatz und können dies nicht bestätigen. Der Platz ist Super gepflegt und Sani auch. Wenn Neue Plätze geschaffen werden ist doch klar, das man diese absperren muss, bis der Rasen wächst. sehr nette und fleißige Betreiber. Super
- Konstanze P.July 2014Erholsamer UrlaubWer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier total richtig. Wir verbrachten hier eine knappe Woche und waren von der Stille am Morgen und nach 22 Uhr üoberrascht. Sehr nette Betreiber, jeden Morgen warme Brötchen und saubere Sanitäranlagen. Die Anfahrt ist auch mit Wohnwagen zu bewältigen, wenn man langsam fährt. Wir kommen gewiss wieder.
- peter i.August 2013ein ruhiger platz,zum Entspannen ideal,Platzleiterehepaar nett und hielfsbereit Dauercamper sind auch sehr freundlich der Platz ist nah am Wasser gelegen und ideal zum angelnsowie zum baden. Der weg zum Platz geht durch den Wald ist zwar abenteuerlich aber wer in die Natur fährt, kann keine Autobahn verlangen. Immer wieder gern!!!
- Jürgen H.August 2013Wir waren 4x auf diesem Platz (2009, 2011, 2012, 2013). Ein schöner ruhiger Platz als Ausgangspunkt für Radler und Paddler. Sauberkeit in und um Sanitärgebäude (Außenspüle, Lampen, Müllentsorgungsplatz) lässt zu wünschen übrig. Zufahrt katasrophal: tiefe Schlaglöcher und Auswaschungen. Öfnnungzeiten... der Rezeption und des Kiosks sind zu kurz. Warenangebot war 2009 besser. Neuankömmlinge werden nicht zu ihrem Platz gebracht. Ein Handzettel mit den wichtigsten Informationen wäre hilfreich.
- Ralf T.July 2013Ein kleiner , sehr ruhiger Platz zum entspannen.Der größte Teil der Camper sind Dauerplätze, aber sehr nett,das Platzwart Paar ist nett und hilfsbereit. Leider außer Ruhe nix gewesen.Hunde sind gern gesehen , aber im See schwimmen am ganzen Platz nicht möglich(verboten),Infrastruktur gibts nicht,nächster... größerer Ort 14-20 km entfernt, die letzten 2 km zum Platz ein sehr schlechter Waldweg mit Löchern und Steinen,habe ihn nur bei trockenem Zustand erlebt(Staubt wie verrückt,Steine fliegen hoch)),wer diesen Weg täglich fährt kommt nicht wieder.Für Strom sollte man einen langen Kabel haben und um ihn anzuschließen braucht man einen Schlüssel den man sich holen muß und dann sofort wieder abgeben.Der Platz ist im Dunkeln sehr schlecht beleuchtet.Warmwasser beim Duschen viel zu teuer.Die Rezeption ist ab 10.00 Uhr nicht mehr besetzt(dann wieder ca,14.45 Uhr) ,da die Betreiber dann die Reinigung des Waschhauses machen müssen. Das Waschhaus wird im Internet als neu beschrieben ,das war einmal. Abschließend würde ich sagen , ein Platz aus dem man vieles machen könnte, aber Haveltourist ist hier nicht gut aufgestellt.
- Armin J.July 2011Naturnaher Platz, sehr geeignet für Wassersportler, freundliche Verwalter.
- M. A.August 2010Wir waren schon 2x am Ziernsee. Die Ruhe und Einsamkeit (wirklich einsam) hat uns total gefallen. Von hier aus kann man perfekte Paddeltouren starten. Das Waschhaus ist sauber und gepflegt. Besonders ist mir die Freundlichkeit an der Rezeption aufgefallen. Dort gibt es auch Allerlei zum Einkaufen und... einen guten Brötchenservice. Einen kleinen negativen Punkt gibt es aber auch: Der Weg zum Platz hin ist echt abenteuerlich. Wir kommen aber trotzdem garantiert wieder.