- Regina S.March 2024VorteileERHOLUNG pur, Essen mega, Preis/Leistung stimmig, Sauberkeit perfekt, Hier ist man gut aufgenommen.....NachteileGibt es nichtEine Reise wertSehr zu empfehlen. Immer wieder ein Besuch wert.
Auch als reine Gastronomie zu empfehlen. - Klaus D.September 2022VorteileSchöner Platz alls Dauercämper.NachteileKeine.BewertungSchöner Platz gutes Essen gute und schnelle Einkauf Möglichkeit..
Ruhige Tage .Schwimmbad gleich neben an - Bernhard H.May 2021VorteileDie Stimmung war nach dem langen Lockdown bombastisch gut. Auch die Gastgeber waren äußerst zuvorkommend und nett. Offenbar findet eine Wachablösung statt, denn es übernehmen jetzt wohl junge Gastgeber.NachteileÄlteres Sanitär, aber es funktioniert alles bestens.Bestens gelaunte Gastgeber und GästeWir haben mit zwei Wohnmobilen zusammen gestanden. Ich kann nur betonen, daß die Gastgeber alle uns zuvorkommend und nett behandelt haben. Mein Gruß gilt Roland und Bettina, die alles gut im Griff hatten und uns in allen Belangen verwöhnten. Nett finde ich die Brotzeitkörbe zum Frühstück. Dazu war es sehr ruhig zu jeder Zeit. Wir sehen uns wieder
Die Bamberger
Silke und Bernhard - Guido B.July 2020VorteileDie Natur und die netten MenschenNachteileKeine Nachteile bekanntPerfektes CampingEiner unserer Lieblingscampingplätze. Macht weiter so. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue hier wieder herzukommen. Alles nette und sehr freundliche Leute in Waischenfeld. Gruß an die Inhaber von Ursel und Guido
- Reinhold M.July 2020VorteileSehr schöne Lage in herrlicher Landschaft. Einkaufsmöglichkeit (REWE) in unmittelbarer Nähe.NachteileSanitäranlage auf dem Stand der 50er Jahre. Überfüllt und laut.Herrliche Lage direkt an der WiesentWir waren mit Wohnmobil ein paar Tage auf dem Platz um auf der Wiesent zu paddeln. Der nicht parzellierte Rasenplatz ist zwar sehr schön angelegt doch zu dicht belegt. Der Platzwart versucht wohl das Maximum an Belegung zu ereichen.
In unmittelbarer Nähe unseres WoMo feierten mehrere Grupen bei viel... Bier und lauter Musik bis in den frühen Morgen. Nachtruhe ade! Kühlschränke gibt es zu mieten, Getränke reichlich zu kaufen. Kontrolle gibt es nicht, der Platzwart verschwindet um 22 Uhr. - Bernd K.June 2019Vorteilekostenlose Nutzung des Freibades, schöne LandschaftSuper schöner Kurzurlaub, jederzeit wiederWir (2Erwachsene, 1 Kind) waren in den Pfingstferien 2019 kurzfristig an dem Platz und können diesen nur weiterempfehlen. Es liegt wunderschön. Man hat direkt daneben einen Rewe Markt zum einkaufen, Brötchenservice am Platz und ein schönes beheiztes Freibad, das man kostenfrei nutzen kann. Zum Wandern... gibt es auch sehr viele Möglichkeiten, Kanuverleih in Doos ist gleich um die Ecke, dort haben wir auch eine Tagestour gemacht. Familie Mai war zu uns immer sehr nett. Kann die schlechten Komentare gar nicht Verstehen. Wenn man sich an die Platzregeln hält, hat man dort auch keine Probleme. Wir werden sicher wieder kommen.
- Michael B.July 2018VorteileSchwimmbad, Naturnähe, Infrastruktur, FahrradwegeToller Campingplatz mit SchwimmbadWir übernachten auf diesem Campingplatz seit nunmehr sechs Jahren und freuen uns jedes Mal auf das tolle Schwimmbad, die hervorragenden Wanderwege und die großartigen Radwege in der Gegend. Der Campingplatz ist großräumig und naturnah, das Flüsschen Wisent fließt direkt am Rand des Campingplatzes vorbei.... die sanitären Einrichtungen sind sauber und leicht erreichbar von allen Stellplätzen aus. Derr Platz hat einen WLAN-Zugang über die Deutsche Telekom, über O2 kommt man mit LTE-Geschwindigkeit ins Netz.
- Lutz S.September 2017VorteileGepflegte, saubere Anlage in bester Lage der Fränkischen Schweiz. Eine ganz nette und hilfsbereite Chefin.NachteileDer Chef selbstSuper Platz mit einer SchattenseiteDer Campingplatz liegt ganz hübsch am Rande des Luftkurortes. Er verfügt über alles Notwendige. Es gibt Brötchenservice. Zum Campingplatz gehört auch eine Gaststätte, die von den Betreibern selbst bewirtschaftet wird. Im Angebot ist eine Minimalküche, jedoch auf Vorbestellung werden auch fränkische Spezialitäten... serviert. Wir hatten uns ein Gericht bestellt, was von uns als das beste unserer Frankenreise empfunden wurde. Ein Lob an die Köchin. Der Platz im Allgemeinen macht einen sauberen und gut gepflegten Eindruck. Die äußerst großzügigen Stellflächen befinden sich auf gut gepflegtem Rasen. Die Sanitärräume sind sehr sauber. Die Duschen sind nur mit Vorhang abgetrennt, etwas gewöhnungsbedürftig, aber schon in Ordnung. Die Duschgebühr ist nicht inclusive, dafür geht das Wasser dann aber auch für 1 € lange 5 Minuten. Alles in allem, ein sehr empfehlenswerter Platz, wenn da nicht noch eine Schattenseite wäre. Der Chef selbst. Sein Umgang mit den Gästen ist schroff, teils unhöflich und beleidigend. Er selbst übernimmt auch den Service im Restaurant. Schlimm, wir wurden teils beschimpft, er bediente mit abfälligen Bemerkungen, auch nur wen er wollt. Er nahm sich heraus selbst festzulegen, wer von den Gästen etwas bekommt und hatte schließlich Probleme überhaupt Bestellungen aufzunehmen. Wir mussten den Abend daraufhin frühzeitig abbrechen. Schade für die Chefin, eine hilfsbereite, nette Frau auf dem Campingplatz, die versucht jedem Gast alles recht zu machen. Alles in allem, ein super Campingplatz, den wir aber erst wieder besuchen werden, wenn dieser Chef sich geändert hat.
- Andrea L.July 2017VorteileSchön für Wanderungen und Ausflüge gelegen.Schöner PlatzAlles schön, kostenloser Zugang zum Freibad. Duschen kosten 0,50€ für 5 Min., was ausreichend war. Brötchenservice vor Ort und Supermarkt in Lauf Nähe. Der Campingplatzbetreiber ist etwas gewöhnungsbedürftig.
- Max Peter B.May 2017VorteileGuter Ausgangspunkt und nahe EinkausmöglichkeitenFreizeit in der Fränkischen SchweizGuter Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten-sehr feundliche Betreiber-sehr gute Speisen-Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe