- Simone S.June 2024VorteileDas Personal Der Platz Die Ruhe Die NaturNachteileKeineDer perfekte Camping UrlaubEin fantastischer, sehr gut geführter, liebevoll an alles gedachter Campingplatz. Danke für die wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder, dann mit der ganzen Familie.
- Heinz T.April 2024VorteileSuper nettes Team, Toiletten und Dusche perfekt, tolle Lage und sehr ruhiger Platz. Brötchen Service und manchmal gibt's gekochte Eier zu kaufen.... 👍NachteileWer hier meckert, der will meckernToller PlatzJederzeit gerne wieder. Hat alles perfekt gepasst. Sogar das Wetter war schön. Top
- Arne P.May 2023VorteileLAGE, LAGE, LAGE Außerdem die Klientel, ich mag diese Hipster plätze alà Südseecamp nicht, hier ist es nicht überlaufen und die Camper sind eher Bodenständig und Rücksichtsvoll.NachteileDer kw/h Preis, es stört mich schon, das die Campingplätze die Stromgebühr als neue Einnahmequelle für sich entdeckt haben. Kein Onlinebuchungsportal, daher keine freie Platzwahl auf dem Terassenplätzen, weil sie damit versuchen, die Auslastung der Plätze zu optimieren, kann ich verstehen, Wünsche werden auch berücksichtigt, aber ich bin ein Fan davon VORHER zu wissen, wo ich stehe.Se(e)hnsuchtsortWir waren im Mai dort mit unseren 3 Kindern auf einem Terassenstellplatz mit Blick auf den See.
Der Platz ist von der Größe her überschaubar und bietet eigentlich für jeden etwas, es gibt parzellierte Flächen, als auch die große Wiese. Es gibt ein Waschhaus für den ganzen Platz, das immer sehr sauber... ist, Duschen ist für 3 min. inklusive, danach pausiert das warme Wasser für ein paar Minuten und dann kann man weitere 3 min Duschen und so weiter. In der Mitte des Platzes ist wie eine Turmhügelburg ein Bereich in dem Ferienhäuser zur Vermietung stehen, außen herum sind dann die Stellplätze, die Hälfte des Platzes wird vom Luckower See umschlossen und die andere von einem Wald. Der Blick über den See ist malerisch. Es gibt eine Badestelle mit einem Spielplatz ( Barfußlaufen ist hier nicht zu empfehlen, wegen der ganzen Enten kacke )und ein Animationsprogramm für Kinder. Sternberg ist Fußläufig erreichbar, dort gibt es Geschäfte für den täglichen Gebrauch. Der Platz ist sehr gepflegt und strahlt noch so ein wenig DDR-Flair aus (Plattenweg am See), aber das verschwindet auch so nach und nach, ich finde man ist trotzdem sehr bemüht, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Insgesamt gesehen ist die Lage für uns Ideal der Platz liegt malerisch in einer wunderschönen Gegend und trotzdem zentral um schnell in Wismar, Schwerin oder Güstrow zu sein, dort gibt es dann auch genug zu erkunden für Alt und Jung. - s j.April 2023VorteileWir konnten uns einen Platz aussuchen, da noch nicht viel los war. Alle Plätze mit Wasser, Strom und Sat-Anschluss. Sanitäranlagen, Küche und Waschraum sehr sauber und heil! Das Wasser läuft beim duschen 3 Minuten und ist wirklich heiß. Brötchenservice klappt super. Der Kiosk hat alles was man vergessen hat 😉 die Hunde haben beide ne Begrüßungsbox bekommen. genug Mülleimer für die Kotbeutel und immer währender Nachschub ist vorhanden.NachteileDas Wasser beim Duschen könnte gerne auf 4 min erhöht werden da ich nicht so fix bin. Die Hundebadestelle ist mit 2 Hunden voll, könnte zu anderen Jahreszeiten eng werden. Wen die Wege nach und nach angepasst und neu gepflastert werden würde sich mein kleiner innerer Monk freuen.schöner sauberer PlatzWir waren das erste mal da und können den Platz guten Gewissens weiter empfehlen!
Immer freundliches Personal!
Eine weitere Koch und Spülmöglichkeit wird aktuell erstellt.
Der Ort ist Fussläufig gut erreichbar. - Nicola u. Marga L.October 2022Vorteilesehr leicht anzufahren am empfang freundliches und nettes Personal sehr schöne und große Stellplätze saubere und angenehme Sanitäranlage Wasseranschluß und Satelitenempfang am platzNachteileich kann keine Nachteile nennenein campingplatz zum weiterempfehlenWir waren das erstemal auf diesem Campingplatz und sind begeistert. Die mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wenn jemand ruhe sucht dann ist er hier gut aufgehoben. Die Hundebesitzer kommen auf ihre kosten.Überall werden Kotbeutel angeboten und... das ist gut. wir durften uns einen Platz aussuchen. Die Plätze sind bis auf ein par wenige Supergroß. Das angenehmste ist an den Plätzen ist Wasseranschluss , Stromanschluss und Satelitenanschluss. Das aufstellen der eigenen Satanlage entfällt dadurch. Die Sanitäranlage ist groszügig und wird mehrmals gereingt. Mit dem Hund kann man durch ein seitentor den Platz verlassen und befindet sich sogleich im Wald für die Fellfreunde sehr angenehm. Ein Hundestrand ist auch vo rhanden nicht sehr groß aber überall am See befinden möglichkeiten an denen der Hund ins Wasser kann. Für Familien die kleine Kinder haben gibt es einen schönen Spielplatz mit liegewiese. Für die größeren gibt es Kanus und Ruderbote und tretbote zum ausleihen. Alles in allem ein rundum gelunger Campingplatz auf dem es viele möglichkeiten giebt. Wir wünschen den Betreibern weiterhin ein so gutes Händchen dann kann man sich hier nur wohlfühlen
- Bernd M.September 2022VorteileGroße Stellplätze, freie Platzwahl, sehr nettes Personal, eigener Badestrand, stetig saubere SanitäranlageNachteileKeine Mittagsruhe, Dauercamper die sehr laut sind, Schützenverein, Brötchenservice nur 2 verschiedene Brötchen und jeden Tag die gleichen.UrlaubsbewertungWir haben hier einen doch erholsamen Urlaub gehabt. Der Schützenverein hat so manches mal die Mittagsruhe, die es offiziell auf dem Platz sowieso nicht gibt, vermiest.
Die nähe nach Sternberg ist ein sehr großer Vorteil. Mann kann zu Brötchenholen kurz mit dem Fahrrad zum Bäcker bei Edeka fahren. - Burkhard F.July 2022Vorteilegroße Stellflächen, freundliches Personal, Hundebadestrand,Nachteilestaubige ,oder nach Regen matschige Wege, sehr viel Verkehr auf dem Platz, für die Platzgröße ist ein Sanitärgebäude viel zu klein - wenn auch meist sauber, Platz ist aus meiner Sicht zu teuer !, Vorkasse bei Ankunft geht gar nicht - mußten früher abreisen, da mein Vater (93) ins Krankenhaus kam - keine Kulanz, oder RückvergütungKurzbewertungWir werden mit Sicherheit nicht mehr hier hin fahren !
Da gibt es preiswertere und kulantere Plätze. - Julia S.July 2022VorteileGroße Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, direkt am See, Spielplatz, Hundebadestellen, Kiosk, Restaurant, AktivitätenangebotNachteileTatsächlich nichts, uns hat alles gefallenSpitzen FamilienurlaubWirklich toller Campingplatz mit allem was das Herz begehrt. Wir waren bereits zum zweiten mal dort & kommen sicherlich wieder.
Lage des Campingplatzes direkt am Luckower See, gut zu erreichen & als Campingplatz wirklich schön angelegt. Stets freundliches Personal.
Auswahl der Stellplätze bietet schon... wirklich alles, sonnig, schattig, halbschattig, Abendsonne, Blick auf den See, was auch immer, es gibt einen passenden Stellplatz. Diese sind zudem ausreichend groß. Wir haben schnell den für uns perfekten Stellplatz gefunden, Zentral, nicht weit entfernt von See & Sanitärgebäude. Wirklich toll.
Das Sanitärgebäude bietet ebenfalls alles was das Herz begehrt. Ausreichend Wc´s, Duschen ( 3 Minuten Warmwasser, danach Aufwärmzeit 3 Minuten. 3 Minuten klingt echt wenig, reicht aber völlig aus ), Waschkabinen, Waschbecken. Für kleinere Mäuseln sogar eine Kinder/Baby Badewanne sowohl im Männer als auch Frauenbereich. Zudem waren die Sanitären Anlagen immer sauber & ordentlich.
Außerdem gibt es eine Waschküche sowie Waschmaschienen & Trockner, welche wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Strand war super, auch ein Bademeister war vor Ort. Es gibt einen Steg von dem man den ein oder anderen Sprung wagen kann. Man kann Tretboote, Kanu´s ausleihen. Für die Verpflegung am Strand ist ebenfalls gesorgt. es gibt einen kleine Imbiss mit der wirklich weltbesten Currywurst & absolut sympatischer Bedienung.
Im Hauptgebäude gibt es noch ein kleines Cafe sowie einen kleine Kiosk, der eigentlich alles hat was man so brauchen könnte. Zudem einen täglichen Brötchenservice, Brötchen am Vortag bestellen & am nächsten morgen noch warm abholen. Super.
Für die Kinder war auch immer etwas los, Spielplatz sowieso, aber auch Angeln für Anfänger, Radtouren, Puppentheater... Alles in allem wirklich toll, für uns so toll, das wir unseren Urlaub um 2 Tage verlängert haben. Wir kommen bestimmt bald mal wieder :-)
Lobend zu erwähnen ist auch der Grieche Sirtaki direkt vor dem Campingplatz. TOP. - Thomas P.May 2022VorteileViele Angelstege vorhanden. Extra Hundebadestelle. Großer, schön angelegter Spielplatz. Ruhiger CP,NachteileSchießplatz in der Nähe. Reinigungszeiten der Sanitäranlagen schon morgens. Schlechter WLAN Empfang. Anreise erst nach 15:00 Uhr.Urlaub zum EntspannenNettes Personal. Freie Platzwahl , großzügige Parzellen. Wir können den Campingplatz weiter empfehlen.
- Michael P.April 2022VorteileGroße Stellplätze, gepflegtes Sanitärgebäude, wird mehrmals täglich kontrolliertNachteileKeineSchöner gepflegter CampingplatzSchöner Campingplatz direkt am See mit eigenem Sandstrand. Stellplätze naturbelassen. Wie Sie bei Regen sind kann ich nicht beurteilen. Freundliches Personal. Schöne Umgebung, Ortsnah aber ruhig. Mehrere Supermärkte im Ort
- Rolf S.September 2021VorteileRuhige Lage, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit erstklassig, viel PlatzNachteileIch nichts nachteiliges gefundenSehr schöne Anlage, ruhig, modern, sauber!Die Lage, die Anfahrt und der Platz sind traumhaft.
Die Begrüßung war sehr freundlich, danach auch.
Der Platz ist sehr großzügig angelegt und insgesamt sehr schön.
Die Sanitäranlage ist hochmodern und war jederzeit perfekt sauber, Hochachtung dafür!
Preis ist angemessen. - Familie B.September 2021VorteileIst ein schöner terrassenförmig angelegter campingplatz.NachteileSanitäranlagenUrlaub mit EntspannungEin schöner Platz. Nur sollte man sich nicht für das schlechte WLAN entschuldigen, sondern vielmehr für die ekligen Toiletten. Die Becken sind mit Urinstein und dunklen Kalkablagerungen verziert. Sind offensichtlich schon seit langem nicht mehr gründlich gereinigt worden. Das gilt auch für die Trennwände. Schade. Gerade das wichtigste Kriterium für uns sind hygienische Sanitäranlagen.
- Mari S.August 2021Vorteile- schön idyllisch gelegener Platz mit Plätzen mit tollem Seeblick - unkomplizierte An- und Abreise - Entertainment für Kinder - Verleih von SUP- Boards und E-BikesNachteile- Obwohl in den Gebäuden Maskenpflicht herrscht und an den Eingängen auch Hinweise angebracht sind hält sich kaum jemand daran - das Personal weist auch die Urlauber nicht darauf hin, morgens in der Brötchenschlange waren wir die einzigen mit MNS - Internetverbindung funktionierte nichtSuper schöner Platz, es ist aber Luft nach obenWir waren 2 Nächte vor Ort und hatten einen schönen Platz mit Seeblick. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten im Ort erreichbar (Penny, Aldi, Edeka, Ernstings Family).
Sehr negativ fanden wir, dass die Maskenpflicht und Abstandsregelungen nicht eingehalten wurden. Es wird darauf hingewiesen auf diversen... Schildern, jedoch halten sich die wenigsten daran.
Da könnte man noch sagen, dass die Betreiber nichts dafür können. Wenn jedoch am Morgen in der Brötchenschlange auch niemand außer uns einen MNS trägt und seitens der Mitarbeiter nichts gesagt wird finden wir das schon schlimm.
Der Spülraum bedarf einer gründlichen Reinigung. - Corina P.July 2021VorteileEigener BadestandNachteilekeineSchöne Tage auf dem Campingplatz verbrachtwir haben uns am Tag vorher telefonisch um einen Platz auf dem Campingplatz bemüht, und hatten Glück und bekamen einen schönen Platz.
Es ist sehr ruhig, alles gut organisiert, sehr Stadtnah eigner Badestrand.
Der Campingplatz macht einen gepflegten Eindruck.
Die Betreiber sind sehr bemüht und präsent, ein richtiger Familienbetrieb.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen - Heidrun Z.June 2021VorteileEin sehr schön gelegener Campingplatz mit sehr viel Natur und Ruhe zum erholen.NachteileWir haben keine gefunden.Heidi,Z.Das Personal ist super freundlich, alle geben sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Sanitär ist super sauber!!!
Es gibt sehr viel Angebote für Kinder, Hunde und natürlich auch für die Erwachsenen. Wir kommen auf alle fälle wieder. - Nicole K.September 2020VorteileGute Lage am See und die Sternberger Seenlandschaft ist sehenswert.NachteileKann nichts negatives sagen.Toller Platz zum EntspannenDer ganze Campingplatz ist sauber hat eine gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Personal freundlich und nett und hilfsbereit. Ich würde ihn weiter Empfehlen
- Peter und Beate M.August 2020VorteileFreundlichkeitNachteileKeineSchönNetter Campingplatz. Die Betreiber geben sich viel Mühe. Die Lage direkt am See ist natürlich toll. Man kann sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Sternberg (Mitte) ist fußläufig erreichbar. Die Versorgung am Platz ist ausreichend. Sanitär ist sehr sauber, wie auch der gesamte Platz. Es hat uns gut gefallen.
- Thomas S.June 2020VorteileGute Anbindung Ruhige Lage Kinder und hundefreundlichNachteileEine Wärmelampe über den babywannen wäre schön. Ein reinigungsautomat für chemieklotoller kurzfristiger urlaubruhige, direkte seelage.
Spielplatz vor der Tür, viele tolle kinderanimationen / abwechslungsreich
Saubere Anlage und freundliches personal - Stefan T.June 2020Vorteilesehr schöne Lage am See, keine Mittagsruhe mit geschlossener Schranke, Freundlichkeit des PersonalsNachteile4 kWh im Tagespreis enthalten halte ich für zu wenig, da der Übernachtungspreis nicht gerade günstig ist. Mehrverbrauch 50 Cent/kWh. Lärm durch Nähe gelegenen Schießstand und Motorcrossbahn.Camping in der NaturWir waren dieses Jahr für 2 Wochen auf dem Campingplatz. Die Stellplätze waren sehr geräumig und mit Frischwasser und TV-Anschluss ausgestattet. Hunde sind hier willkommen und im angrenzenden Wald und um den See kann man gut spazieren gehen. Auch für Angler gibt es hier gute Möglichkeiten. Die Angebote für Kinder und Erwachsene sind sehr umfangreich. Ein sehr schöner Platz um die Umgebung zu erkunden. Wir kommen bestimmt wieder.
- Marco K.June 2020VorteileSehr schön gelegener Campingplatz, direkt am See mit der Möglichkeit zum Paddeln, Angeln, Baden und Radfahren. Sehr kinderfreundlich, täglich neue Aktivitäten. Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Hund. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, man wird persönlich zum Stellplatz geleitet. Die sanitären Einrichtungen sind modern eingerichtet und sauber. Der Ort Sternberg ist direkt in der Nähe und gut zu fuss zu erreichen. Alles in allem, ein wirklich empfehlenswerter Platz, um sich zu erholen...NachteileIn der Nähe gibt es einen Schützenverein, der ab und zu ziemlich laut ist...Sehr guter CampingplatzSehr empfehlenswert, am besten sind die Plätze mit Seeblick, aber die anderen Stellplätze sind auch schön gelegen