- Joachim D.July 2024VorteileSehr freundliche Angestellte Parzellierte Stellplätze, teils schattigNachteileVon Dauercampern dominiert, die sich nicht immer zu benehmen wissen. Auch die Hauptwege werden mit Campern zugestellt, was das Rangieren schwierig macht. Es gibt 4 Unisextoiletten ohne Toilettenbrillen und bei den Männern nur drei Duschen. Die Waschbecken sind, bis auf eines, ohne eigene Kabine. Wegen der nahen Autobahn, der TGV-STRECKE und der Flugschneise ist es nie wirklich ruhig.Für eine Übernachtung akzeptabelFür eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zu einem anderen Ziel, ist der Platz akzeptabel. Einen längeren Aufenthalt würden wir hier keinesfalls verbringen. Dazu ist es uns nicht ruhig genug. Genau jetzt fliegt z. B. wieder ein Flugzeug über den Platz.
Wir kommen nur, weil der Platz verkehrsgünstig auf... dem Weg in die Normandie gelegen ist, für uns ungefähr auf der Hälfte.
Die Angestellten sind sehr nett, sprechen bei Bedarf auch Englisch. Die Lage direkt an der Somme ist ebenfalls attraktiv. - Andrea H.July 2023Vorteile- neue Sanitäranlage (teils noch im Bau) - freundlicher Empfang - WLAN gut und auch kostenfrei - nahe der Autobahn - Brötchen auf Vorbestellung; Supermarkt und Tankstelle unweit (in Péronne) zu finden - kleiner Imbiss und BarNachteile- niedrige Hecken um die Stellplätze - Anfahrt ist schlecht beschildert - etwas unruhig durch zentralen Spielplatz, der bis nach 22 Uhr bespielt werden konntePrima für Zwischenstopp, sicher auch sonst tollViele Mobilheime/Dauercamper, aber auch Stellplätze; Reservierung ist ratsam, auch für eine Nacht; Pool und Tennisplatz am Platz, auch Angelmöglichkeit vorhanden.
Anfahrt ist leider mangelhaft beschildert.
nachts ruhig;
recht niedrige Bepflanzung (wenig Bäume) durch niedrige Hecken. Stellplätze sind grasbewachsen, geräumig und eben. - Andreas S.May 2023VorteileWandern am KanalNachteileNicht wirklichRuhe purDer Platz ist größtenteils von Dauercampern belegt, hält aber schöne Parzellen für Tagesgäste bereit. Wir wurden sehr freundlich auf englisch empfangen und bekamen eine Parzelle zugeteilt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auffallend ruhig. Brot und Croissants können für den nächsten Morgen vorbestellt... werden. Die Sanitäranlagen wurden gerade renoviert. Mitte Mai '23 sind die Handwerker noch nicht ganz fertig, vermutlich dauert es noch ein paar Wochen, aber kein Problem alles ist nutzbar. Ein Wort zu den Duschen, das heiße Wasser scheint von weit her zu kommen. Den Temperaturregler ganz nach rechts drehen und immer wieder den Knopf drücken, kann ein paar Minuten dauern.
Vom Hinterausgang des CP kommt man direkt an den Kanal "Canal de la Somme" an dem sich wunderbar wandern lässt. Mein Tipp ist den Weg nach Westen (links) zu gehen oder zu radeln. Nach etwa 4 km mündet der Rad-Wanderweg in eine Straße die weiter parallel zum Kanal verläuft. Wer zu Fuß unterwegs ist sollte an dieser Stelle die kleine Brücke nutzen um zum anderen Ufer zu wechseln. Zwei weitere Kilometer weiter trifft man auf ein Restaurant "Domaine des P'tits Bouchons" mit sehr schönem Aussenbereich. Hunde willkommen. - Marita F.August 2021VorteileGroße gepflegte Plätze Freundlicher Empfang Große DuschenNachteileEs könnten mehr Toiletten am Platz sein.Sehr angenehmer CPAm Kanal kann man toll Radfahren.
Wir haben uns zwei Tage sehr gut entspannt.
Kommen gerne wieder, nicht nur als Zwischenstopp - Ulrich H.September 2019Vorteilenahe der Autobahn A1, sauber, freundlich, preisgünstig. Tolle Natur entlang der SommeNachteilekeinelohnenswerter Zwischenstop im Vallée de SommeDer Platz liegt nur wenige Minuten von der Autobahn A1 entfernt. Ich habe hier einen Zwischenstop eingelegt und war begeistert von der tollen Landschaft. Ich bin dann 4 Tage geblieben und habe mit dem MTB fast 100 Kilometer entlang des Somme Flussufers abgeradelt. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit,... die Sanianlagen sind zwar nicht die neuesten aber sie machen einen sauberen und gepflegten Eindruck wie der gesamte Platz auch. Die Toiletten sind nicht im Gebäude untergebracht sondern im Aussenbereich des Gebäudes. Die Duschen sind aber innen. Die Lautstärke auf dem Platz hält sich im gut vertretbaren Rahmen. Wer Grabesstille erwartet ist hier jedoch falsch. Es gibt einen "Brötchenservice" am Platz - die müssen Abends vorbestellt werden. Ein guter Platz den ich bei meiner nächsten Fahrt in die Normandie wieder als Zwischenstop auswählen werde.
- Armin W.May 2019VorteileNah an der Autobahn Sauber Nettes Personal Pommes Stand/Restaurant am PlatzNachteileToiletten draußen u. ohne Papier Nur drei Duschen je Geschlecht Leider kein Fön / Haartrockner vorhanden Wasserdruck der Duschen schwachSehr netter Platz, aber Toiletten draußenSehr freundliche Besitzer, Toiletten sind aber draußen und Duschen gibt es jeweils nur drei Stück. Eigenes Toilettenpapier mitbringen. Zu Zweit mit unserem Bulli haben wir 19,70€ pro Nacht gezahlt. (Ende Mai 2019)
- Peter M.October 2018VorteileRuhiger und sauberer Platz, Sanitäranlagen in Ordnung, freundliches Personal. Viele historische Plätze in der Nähe.NachteileWer einen leichten Schlaf hat, könnte sich von Thalys und TGV gestört fühlen. Außerhalb der Saison gibt es keine Verpflegung auf dem PlatzGuter 3-Sterne-PlatzWir waren die erste Oktoberwoche auf dem Platz. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten uns den Stellplatz aussuchen. Die Stellplätze sind sehr groß und gepflegt, mit Wasser- und Stromanschluss in direkter Nähe. Die Sanitären Anlagen sind sauber und in Ordnung. Das kein Toillettenpapier vorhanden... ist, kommt auch auf anderen Plätzen vor, da nimmt man es halt mit. Die Dauercamper sind von den Touristenplätzen getrennt, was ich sehr gut finde. Da wir außerhalb der Hauptsaison da waren, gab es keinen Brötchenservice und auch der auf dem Platz befindliche Grill war ab 1.10. geschlossen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Feulliers nicht, ein InterMarché ist in 6km Entfernung, in Peronne. Hier kann man dann auch günstig Tanken. Für die, die sich für den 1. Weltkrieg ingteressieren, liegt dieser Platz genau richtig. Alle historischen Plätze und Museen befinden sich in kurzer Entfernung. Wir werden diese Region sicher noch einmal besuchen, da in einer Woche nicht alles zuu sehen ist und dieser Platz ist auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Es muß ja nichtd gerade außerhalb der Saison sein.
- Corina H.September 2018Vorteilekaum 3 km von der AutobahnNachteileWCs ohne Papier und fast draussengut als ZwischenstoppNah zur Autobahn, CP kann rund um die Uhr befahren werden -das stört allerdings die Nachruhe der Anwesenden. Also; nette Anlage, aber kaum für länger, zumal wir uns nicht an Klos ohne Papier gewöhnen können!
- Bettina u.Klaus G.September 2018VorteileSiehe KommentarNachteileKEINESchöner gepflegter PlatzAlles sehr sauber und ordentlich,freundliches Personal.Der Platz ist absolut als Etappe aber auch für länger zu empfehlen.
- Marion M.July 2018VorteileNähe zur Autobahn, sehr gepflegtSuper Platz als Zwischenstopp- oder auch für länger ...Wir haben diesen eher kleineren Platz auf dem Rückweg vom Atlantik als Übernachtungsplatz genutzt und wären gerne noch länger geblieben. Sehr freundlicher Empfang (auch englischsprechend und ein bisschen deutsch), sehr gepflegter CP mit kurzem Rasen, geschnittenen Hecken, kleinem Spielplatz und tollem... kleinen Freibad mit Liegen. Imbiss und kleine Gaststätte sowie Brötchenservice vorhanden. Sanitärbereich sauber und Toiletten und Duschen für die Größe des Platzes ausreichend vorhanden- Toilettenpapier muss mitgebracht werden. Tolle Lage an der Somme. Nur 3 Kilometer von der Autobahn, die wir nicht gehört haben. Dafür aber hin und wieder Zugverkehr hörbar. Nachts haben wir jedoch tief und fest geschlafen. Dadurch, dass die Schranke nicht geschlossen war, konnten und durften wir zu unserer Wunschzeit weiterfahren.... Fazit: sehr gerne wieder
- Kerstin I.May 2018VorteileNeuwertige, saubere Sanitäranlagen, Freundlichkeit, Nähe zur AutobahnNachteileKein Brötchenservice in der VorsaisonTop für eine Zwischenübernachtung oder auch für längerWegen der Nähe zur Autobahn ist dies ein perfekter Platz für eine Zwischenübernachtung. Der Empfang ist überaus freundlich und findet in einem Mix aus Deutsch und Französisch statt. Die parzellierten und mit Hecken abgeteilten Stellplätze sind sehr gepflegt und mit dichten Rasen bewachsen. Stromanschlüsse... und Wasserentnahmestellen sind stets in unmittelbarer Nähe. Die sanitären Anlagen sind neuwertig und sehr sauber. Angenehm ist die Trennung von Toiletten und Waschräumen. Die Toiletten sind in offener Bauweise, die Duschen und Waschräume geschlossen und heizbar. In nur wenigen Minuten gelengt man zu Fuß an den Kanal, der von einem Fuß- und Radweg gesäumt wird. Eigentlich sollte man hier länger als nur eine Nacht bleiben. Leider gab es in der Vorsaison keinen Brötchenservice und im Ort auch keinen Bäcker.
- Annette K.June 2016VorteileNah an der Autobahn, sehr gepflegter Gesamteindruck, große StellplätzeSehr angenehmer, gut gepflegter PlatzDer Rasen hatte im Juni fast Golfplatzqualität, so gepflegt. Und der Grasschnitt blieb nicht liegen, was wir als Camper mit Hund besonders zu schätzen wissen. Freundliches Personal in der Rezeption. Die Stadt Péronne ist nur wenige km entfernt, dort findet man Supermärkte und günstige Tankstellen. Guter... Stop-over-Platz, nah an der Autobahn. Der TGV ist etwas zu hören, störte aber nicht besonders. Inzwischen ist das warme Wasser in den Duschen und beim Spülen kostenlos. WLAN-Zugang für ein Gerät ebenfalls kostenlos.
- Katharina k.June 2015VorteileAutobahnnähe,Schwimmbad,keineSchranke(FrüheAbfahrtmöglich)guteStopoverPlätzehabennureineNachtrichtungParishiergestanden,guterStopoverplatz(befestigt)sehrfreundlichesPersonal,Sanitärokay
- Melanie L.August 2012Ruhig gelegener kleiner Platz mit großzügigen Stellflächen, überwiegend Dauercamper. An der Rezeption spricht man auch Englisch. Kleine Kneipe mit Snacks vorhanden. Warmes Wasser gibt es nur mit kostenpflichtigen Marken. Duschen sind groß und sauber, Toiletten waren bei unserem Aufenthalt nicht besonders... sauber, wir waren aber auch nur eine Nacht hier. Zum Frühstück kann man Baguette oder Croissants vorbestellen. Der Platz ist für eine Zwischenübernachtung ideal.
- Michael T.June 2012Idealer "stop-over"-Platz Richtung Paris an der A1 (Abfahrt 13.1). Sehr gepflegter Platz, Swimmingpool mit 26 Grad, ruhige Lage, Duschen per Duschmünze (7 min), Kein Warmwasser beim Abwasch (außer gegen bar), Waschhaus o.k., ev, etwas knapp wenn voll. Schöne große Stellplätze mit Schotter und Rasen von... Hecken eingerahmt, Sehr freundliche Rezeption (notfalls in Englisch), Morgens (Vormittags) kommen kleine Lieferwagen und bringen Croissants, Baquette, etc. Hier stoppen wir mit Sicherheit wieder.