Hervorragend
- Maria W.June 2024VorteileWeitläufige Anlage, beheizter Pool, gute Sanitäranlagen, frische Backwaren, nettes und hilfsbereites PersonalNachteileWLAN funktioniert schlechtidyllischer Campingplatz im SchlossparkDer Campingplatz liegt auf einer Anhöhe in einem weitläufigen Schlosspark. Die Stellplätze sind riesig groß. Die Wohnwagen und Wohnmobile werden in einem Kreis am Weg entlang aufgestellt und es gibt genügend Abstand zum Nachbarn. Die Stellplätze sind entweder am See, am Waldrand, direkt am Schloss, gerade... so wie es einem gefällt. Es gibt einen beheizten Pool - hier kann man wunderbar am Morgen seine Bahnen ziehen. Die Sanitäranlagen befinden sich in den ehemaligen Stallungen und sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sauber. Am Platz gibt es ein Restaurant, hierzu kann ich nichts sagen, da wir es nicht ausprobiert haben. Morgens kommt eine Bäckersfrau und verkauft Baguette, Croissant und Schokobrötchen; auf Bestellung auf Madelaines und sonstige süße Teile. Der Campingplatz eignet sich sehr gut um die Umgebung zu erkunden. Le Mans liegt nicht weit entfernt und kann auf mit dem Fahrrad erreicht werden. In der Nähe gibt es auch einen neuen Supermarkt. Weitere Restaurants haben wir leider nicht entdeckt. Der Campingplatz wird hauptsächlich von Durchreisenden angefahren. Auch wir haben hier nur 2 Tage auf dem Weg in die Bretagne verbracht, werden aber sicher nächstes Mal einen längeren Aufenthalt einplanen.
- Christian B.August 2020VorteileExcellente Kommnikatin vom VorfeldNachteile-Extrem zuvorkommendLeider kam es nicht zum Besuch, aber (!) die Reservierung und die Kommnikation (in englisch) im Vorfeld war excellent . Man bekommt einen Link auf die wirklich gut gemachtes "welcome booklet" (in deutsch) mit alle interessanten Informationen im Vorfeld. Auch eine Stornierung nach Absprache und im gegenseitigen Einvernehmen möglich. Wir planen auf jeden fall nochmal später vorbei zu schauen.
- Harald B.August 2018VorteileLage, Ruhe, Freundlichkeit des gesamten PersonalsNachteileLeider schon ab 1. Sept. geschlossenNur für 1 Nacht auf der Durchreise zu schadeAuf der Durchreise, leider nur eine Nacht vom 30. Aug. zum 31. Aug., das war zu kurz um alles zu genießen. Außerdem ist der Platz immer ab 1. Sept. geschlossen, aber dennoch war bis zur letzten Minute das gesamte Angebot vorhanden. Auch das Personal fröhlich und freundlich, kein Gedanke daran, dass am... nächsten Tag alle Gäste abreisen. Die Sanitäranlagen in den teilweise über 100 Jahre alten früheren Stallungen können natürlich nicht mit Neubauten mithalten, aber sie sind in ausreichender Anzahl vorhanden und stets sauber. Hierbei von „Charme“ zu sprechen hört sich seltsam an, aber das uralte Gebälk hat seinen eigenen Reiz. Das gilt ebenso für die vielen, versteckt und schön angelegten, gepflegten kleinen Plätze mit Tisch und Bänken. Bistro, Bar, Restaurant und Take-Away-Service punkten mit vielen Tischen und Stühlen im Freien oder in Zelten bzw. unter Sonnensegeln. Der Baguette/Croissant-Service war excellent. Die gesamte liebevoll gepflegte Anlage mit den uralten Bäumen hat uns ausnehmend gut gefallen. Diesmal warten wir keine 30 Jahre bis zum nächsten Besuch.
- Marion H.August 2014VorteileGroße Stellplätze in der Sonne oder im Wald, sehr ruhig.NachteileDas Restaurant könnte besser sein, was Schnelligkeit und auch Qualität angeht.Idyll im SchlossparkFreundlicher und persönlicher Empfang. Große Stellplätze für große Wohnwagen und Wohnmobile. Teilweise mitten im Wald. Allerdings begrenzte Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz. Dafür Top-Backwaren morgens direkt vom Bäcker vor dem Schloß erhältlich. Allerlei Viehzeug auf dem Platz (Gänse, Enten, Hühner), schön für Kinder und Freunde des Landlebens. Ausgesprochen netter Chef mit Familie, sehr hilfsbereit.
- Johann L.August 2010Super !!