Gut
- Harald F.July 2022VorteileGepflegte Anlage mit viel Bäumen.NachteileZu groß, zu viele Menschen (bei Vollbelegung angeblich 1200 Personen)Zu groß, zu lautDurch die Größe findet sich leider IMMER ein Zeitgenosse welcher sich nicht an die Nachtruhe ab 23:00 hält.
Feiern, laute Musik bis 1:00 sind üblich.
Beschwerden werden höflich entgegengenommen haben aber nur kurze Wirkung.
Belegung geschätzt: ca. 30% NL und GB, Rest F.
Deutschsprachige Camper sind hier Exoten. - Harm M.August 2013Großer Luxusplatz, der in der Hochsaison zu 100% belegbt ist. Davon ca. 80% aus NL und GB. Modernes Sanitärhaus, mit unserer Meinung nach einer fast grenzwertigen Anzahl an Toiletten und Duschen. Zu Hochzeiten geht es dort sehr hektisch zu, was sich dann auch negativ auf die Sauberkeit auswirken kann.... Ansonsten eine gepflegte Anlage für Urlauber, die den Platz eigentlich nicht verlassen wollen und auf eine Art "all inclusive" Urlaub stehen. Man bekommt beim einchecken ein buntes, kostenpflichtiges Gummiband um den Arm geschnallt und muss damit die ganze Zeit herumlaufen. Ansonsten gibt es einen tollen Pool und Hallenbad, Restaurant und Kinderanimation. Da dies alles von uns nicht genutzt wurde, fanden wir den aufgerufenen Preis von 37 EUR für zwei Personen im Caravan ohne Strom schon sehr ambitioniert. Wir sind nach zwei Nächten auf einen einfacheren Platz umgezogen.