Gut
- Michael L.August 2023VorteileNette Camper Toller Platz angenehmes PersonalNachteileetwas enger als auf anderen PlätzenEinmal, immer wieder!Wir waren eigentlich nur eine Nacht hier und dann auf Euronat. Wir sind nach wenigen Tagen wieder zurück gekommen. Dieser Platz hat es uns einfach mehr angetan. Die Stimmung ist hier viel besser, der Strand aus unserer Sicht schöner, ...
- Gregor K.August 2022VorteileSchönes Schwimmbad mit coolen Rutschen, freundliches Personal, Ordentlich und Sauber.NachteileDie Zeltplätze sind sehr klein, dicht neben den Wohnmobilen. Zu nah an der Stadt, am Strand muss man mit vielen "Textilen" rechnen.bischen engDer Monte ist schön, soviel vorweg. aber mit seinem Nachbarn kann er nicht mithalten. Alles ist sehr eng und man hat nur kleine Plätze für sein Zelt. Die Schwimmbäder sind aber richtig gut, besonders der Rutschenpark.
Ale kinderfreundlich und sicher würde ich ihn dennoch beschreiben. - J. G.July 2019VorteileDer tolle StrandNachteileKeineSommerurlaub 2019Toller Platz mit sehr nettem Personal.sauberes Sanitär.Trotz der Anzahl der Gäste ein absolut ruhiger Platz mit viel Schatten.Sauberer Strand.Gute Einkaufsmöglichkeiten zu vernünftigen Preisen.Wor kommen wieder.
- Peter A.July 2018Vorteilesuper Sportangebote, traumhafte Lage direkt am Meer, endloser StrandNachteilenicht jedes Waschhaus entspricht dem normalen StandardSommertraumEinmal Monta. immer Monta. Ein Aktivurlaub für die ganze Familie. Sport, Natur und Enstpannung. Jeder wozu er Lust hat.
- Kornelius K.September 2017VorteileKostenlose Schwimmbäder. Preiswerte Restaurants mit guter Küche. Platzmiete vergleichsweise günstig.NachteileDie Sanitäranlagen sind ausreichend, hier sehen wir noch Verbesserungsmöglichkeiten.Top bei Preis-LeistungsverhältnisWir haben hier einen super Urlaub verlebt. Ungezwungen mit netten Nachbarn. Kinder sollten nur unter Aufsicht im Meer sein, da hier starke Strömungen sind. Ansonsten nur im überwachten bereich Baden.
- Paul Jochem G.August 2017VorteilekeineNachteilesiehe KommentarPlatz mit viel VerbesserungsmöglichkeitenBei unserem Aufenthalt im August 2017 mussten wir folgendes feststellen: 1.: der Stellplatz war in einem unzumutbarem Zustand (nur der WW konnte einigermaßen aufgestellt werden, weder Markise, noch Vorzelt waren aufzubauen, da ein riesiges Sandloch ca. 1,5 m vorm WW Eingang war) 2.: die beiden nächstgelegenen... Duschhäuser waren in einem unhygienischen Zustand (bei der Reinigungsmethode, ohne Reinigungsmittel sondern einfach nur aussprtzen mit Wasserschlauch, nicht vermeidbar) Es befanden sich grün/gelbe breite Streifen (teilweise mit Schimmel) im Bodenbereich an den Wänden. 3.: Die Toilettenbecken waren alle ohne Brillen und Deckel, wurden ebenfalls nur mit dem Schlauch ausgespritzt und anschließend alle Toilettenbecken mit ein und demselben Lappen abgewischt. Reinigungsmittell o.Sagrotan: Fehlanzeige. 4.: Mit Hund zum Strand ist unmöglich, da der Weg dorthin nicht begehbar ist. 5.: Der Stellplatz war nicht nur in einem unmöglichen Zustand, sondern lag an einem Hauptweg mit viel Autoverkehr und an beiden Abenden (Nächten) mit betrunkenen Jugendlichen mit Gettoblaster nbevölkert, wohlgemerkt nach 0.00 Uhr ohne dass jemand von der Security einschritt. Wir haben nach zwei Nächten diesen Platz fluchtartig verlassen und warten heute noch auf die Rückerstattung der nichtverbrauchten Übernachtungen. Dieser Platz ist so nicht weiter zu empfehlen 3.: D
- Frank H.July 2017Vorteile- tolle Lage - schöner SandstrandNachteile- Stellplätze sehr klein - keine modernen SanitärhäuserZurück zur NaturSchöner Campingplatz direkt an und sogar in den Dünen, aber die Stellplätze sind sehr klein und die Waschhäuser einfach.
- Gerald M.August 2016VorteileKeineNachteileLaut. Menschen mit Hund werden ausgegrenzt. Hund zum Marktplatz (Restaurants) mit zunehmen ist verboten.Für Camper mit Hund nicht geeignet!Für den Hund muss man extra zahlen. Na klar, nur für was? Versuchen Sie mal mit dem Hund an den Strand zu kommen. Es gibt zwei Wege zum Strand mit dem Hund, wenn sie nicht wg. Feuergefahr gesperrt sind. Diese Wege sind weder befestigt noch Büschen oder Zweigen freigehalten. Durch die Dünen zu laufen... ist dann schon Arbeit und hat mit Urlaub nichts zu tun. Für gehbehinderte Menschen unmöglich. Hunde werden nicht gerne gesehen un man tut alles um den Gästen mit Hund das Leben so schwer wie möglich zu machen. Nicht für Gäste mit Hund zu Empfehlen.
- Heiko R.August 2016VorteileWasserpark Einkaufszentrum KinderspielplatzNachteileTeilweise Lage und Zustand der Plätze Ständiges Autofahren in der AnlageViel Platz für verbesserungenBesucht haben wir den Platz in August, die Anlage war relativ gut ausgebucht. Was uns sehr gut gefallen hat sind der Kinderspielplatz und der Wasserpark. Auch die Waschhäuser sind soweit OK. Was negativ aufgefallen ist, Wasserpark macht in der Hochsaison erst gegen 13:00 Uhr geöffnet. Entgegen der Buchung... eines Platzes mit Wasser und Abwasser gibt es keine Plätze mit Abwasser.(Warum werden die dann auf der Internetseite angeboten?) Die Plätze für die Wohnwagen sind sehr unterschiedlich und werden mittlerweile auch zwischen den Stacaravans gelegt. hat man viel Pech wie unser Nachtbar hat man mitten auf dem Platz ein Baum, und das obwohl er vorher angegeben hat das er ein großen Caravan hat. In der Anlage wird von den Festcampern ständig mit dem Auto gefahren, auch Nachts, hier wird nichts gegen unternommen. Aus meiner Sicht viel Potenzial für Verbesserungen.
- James G.July 2016VorteileGute Lage, Strandnah gelegen.NachteileKleine Stellplätze und schlischte Sanitäranlagen.Schöne Lage des PlatzesDer Campingplatz ist sehr schön gelegen und der Strand ist zum Chillen bestens geeignet. Guter Spot zum Surfen. Die Stellplätze sind sehr klein, die Sanitäranlagen sehr schlicht. Der Restaurant- und Ladenbereich angenehm angelegt.