1 Bewertung
- Herb D.August 2012Wir waren im Mietzelt von rent-a-tent zum Ende der Saison dort. Der Platz liegt auf einem Plateau im grünen Nirgendwo. Man muss also schon mit dem Auto bis zu den nächsten Orten etwas fahren. Den Mistral konnten wir dort dauerhaft erleben, was wohl aber nicht die Regel sei. EinTeil des Platz liegt auf... der Hochebene, leicht bewaldet. Der Boden ist für Zelte nur bedingt geeignet, da nicht eben und leicht steinig. Die Erdauflage ist wohl dünn. Die Sanitäranlagen sind einfach und funktionell und werden kontinuierlich gereinigt. Abends steigt die lautstarke Disko- und Bouleparty. Die Preise dort empfand ich selbst für Frankreich recht teuer. Im einfachen Restaurant waren wir deshalb nicht. Die Freizeiteinrichtungen liegen im Tal (noch am Platz) und muss man mit dem Shuttlebus oder Auto erfahren. Die Pools und Rutschen sind aber wirklich sehr gut und anspruchsvoll. Schön angelegt und mit einem überdachten Schwimmerbecken. Daneben wird noch ein Kletterpark angeboten, allerdings ohne wirklichen Anspruch. Man steht auch unter Zeitdruck, nach einiger Zeit ist Schluß. Das kann man bei uns besser und billiger haben. Mehr Animation gab es nicht (mehr?).